Tarnation: Проклятие (2004) | Tarnation, Tarnation-Jonatahn Caouette., Проклятие /Tarnation, Tarnation [2003] DVDRiP XViD, Acarus Sarcopt - Tarnation,


...
Tarnation

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Документальный автопортрет режиссёра Кауэтта с участием его матери, помещенной в психиатрическую клинику собственными родителями, любовника Дэвида и других людей.
Uploaded By RapidMoviez.com
В 2003 году Джонатан Койетт (Jonathan Caouette), 30-летний нью-йоркский актер и режиссер-любитель, на домашнем компьютере создал фильм о своем детстве и жизни своей семьи - полуторачасовой психоделический клип, смонтированный из 8-мм кинопленок и кассет с домашним видео, фотографий, дневников, отрывков из фильмов и телешоу, записей на автоответчике, песен любимых групп и музыки собственного сочинения. Фильм, на производство которого было потрачено 218 долларов стал сенсацией кинофестивалей и завоевал множество наград. Продюсерами выступили Гас Ван Сэнт и Джон Кемерон Митчелл. Критики говорили о революции в документальном кино и сравнивали творение Койетта с ранними фильмами Дэвида Линча и авангардными киноэкспериментами Стэна Брэкхеджа.
А началось все с того, что Джонатан Койетт, живущий в Нью-Йорке с бойфрендом и собакой, узнал о том, что его мать попала в больницу после отравления литием. Это известие становится не только поводом для поездки в Хьюстон, откуда Джонатан родом, но и для мучительного, требущего немалого мужества, путешествия в прошлое - семейные конфликты, мать-шизофреничка, череда приемных семей, жизнь с бабкой и дедом, подростковые кризисы, наркотики, попытки суицида, побеги в Нью-Йорк, подпольные кинопоказы и панк-вечеринки, первые сценические и режиссерские опыты.
Глядя на собственную жизнь отстраненным взглядом режиссера, Джонатан Койетт, как кэрроловская Алиса, забредает все глубже и глубже в попытках найти ответы на свои вопросы. Кто повинен в безумии его матери? Где его отец?
Последняя сцена, где Джонатан, сидя на полу, смотрит на свою спящую мать, а затем сам засыпает рядом с ней - одна из самых трогательных в фильме. Кажется, главный герой в финале наконец обретает покой, а зрители - что-то похожее на катарсис.
Imho, совершенно поразительный фильм - нечто вроде "Моего личного Айдахо" Ван Сэнта или "Загадочной кожи" Араки, только вместо актеров и сценария - реальная жизнь.
First video of the second album "Tarnation" released on Armée De La Mort records. 2014

Second album by ACARUS SARCOPT from the Charente area, "Tarnation" presents a different style from their debut. After some line-up changes, ACARUS SARCOPT clearly turned to a Death Metal style, inspired by AT THE GATES, ASPHYX, PESTILENCE, DEATH, MORBID ANGEL, ENTOMBED, MALEVOLENT CREATION... This album has absolutely nothing to do wih all the "retro-Death" bands purely and simply plagiarizing the old ones, on the contra
From the album Your Thoughts And Mine.
20.9.1999 - "Айнтрахт" - "Бавария" 1:2
"Баварии" пришлось менять из-за травм обоих вратарей. Третьим в рамку встал защитник Михаэль Тарнат. Почти полчаса он героически защищал свои новые владения =)
Tanne Tarnat´s Freistoßbude gegen Duisburg

From their beautiful second album Mirador.
Хочу этот кофейник
From the album Gentle Creatures.
Learn an intermediate lyrical dance combination online from DancePlug faculty member Anh Dillon.
jonathan's growing up

Your greatest creation is the life you lead.

This is the best movie ever.

This will change the way movies are done.

Simply amaizing
Eintracht Frankfurt - FC Bayern München 1:2 (1:0)
Bundesliga 1999/2000, 5. Spieltag
18.09.1999, 20:00 Uhr
59.500 Zuschauer
Schiedsrichter: Bernd Heynemann (Magdeburg)

1:0 Bachirou Salou 20.
1:1 Giovane Elber 66.
1:2 Samuel Osei Kuffour 80.
Chris Thile & Edgar Meyer perform "Tarnation" off their new album, Bass & Mandolin, out now on Nonesuch Records: http://thilemeyer.com

CD/FLAC/MP3: http://www.nonesuch.com/albums/bass-mandolin
iTunes: http://smarturl.it/bassmandolinitunes
I added a picture just so the screen wouldn't be blank, but I always feel like watching a sunset when I hear this beautiful piece of music.

Off their album Mirador