22 пули: Бессмертный фильм: Фильм "22 пули: Бессмертный" ("L'immortel") - смотреть легально и бесплатно онлайн на MEGOGO.NET, Видео к фильму «22 пули:


...
22 пули: Бессмертный фильм

Один из “крестных отцов” французского портового города Марселя, Шарль Матей, по прозвищу “Псих”, 40 лет выстраивал свою империю. С годами он стал подумывать, чтобы остановиться и отойти от активной деятельности. Но передел сфер влияния – процесс, не терпящий остановок, и в один
Шарль Матей – один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям.

премьера 8 апреля 2010
год 2010
страна Франция
режиссер Ришар Берри
сценарий Ришар Берри, Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт, ...
продюсер Люк Бессон, Дидье Хорау, Пьер-Анж Ле Погам
оператор Томас Хардмейер
композитор Клаус Бадельт
жанр криминал
премьера (мир) 24 марта 2010
премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Top Film Distribution»
время 115 мин.
Продолжения моего творчества=)
премьера (мир) 24 марта 2010
Все сериалы и фильмы можно бесплатно смотреть в приложении Киноклуб: http://vkontakte.ru/app1843826
Криминальная французская драма «22 пули: Бессмертный» от культового продюсера Люка Бессонна, основанная на реальном эпизоде из жизни марсельца Жака Имбера по прозвищу «Сумасшедший», в которого было выпущено 7 пуль и 15 картечин. Главную роль в картине «22 пули: Бессмертный», которую можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе прямо сейчас, сыграл востребованный кинематографом 62-летний Жан Рено. С музыкальным оформлением, задающим тон всему повествованию, гениально справился Клаус