трейлер"забавные игры": シ [►]"Забавные игры" (Трейлер), Забавные игры. Трейлер к фильму, "Забавные игры" - трейлер, Забавные игры / Funny Games U.S. - Трейлер,


...
трейлер"забавные игры"

Забавные игры
Funny Games U.S.(2007)
Ну что, начнем?

Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДОМА ПОСМОТРИМ vk.com/hofilm
- "Хорошо, заключим пари. Который час?"
- "20:40".
- "Скажем, через 12 часов вам - всем троим настанет капут. Идёт?"
- "Что?"
- "Вы говорите, что будете живы к 9-ти утра, а мы говорим, что нет. Идёт?"
- "Не хотят пари".
- "Но выбора нет. Должно быть пари".

- "Но, постой, какое же это пари? Если они умрут, то не будут живы, а если выживут, всё равно жить не смогут".
- "Да, в любом случае проиграют; я о том и говорю".
В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убивают собаку... и предлагают хозяевам заключить пари - никто из них не доживет до утра... Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения семьи.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
«Ну что, начнем?»

Трейлер к новому фильму немецкого режиссёра Михаэля Ханеке, который просто переснял свой старый шедевр для более широкой аудитории – для американского зрителя. Новые «Забавные игры» - фильм, совершенно идентичный его работе 1997. Изменились только актёры. В новом фильме главные роли исполняют звёзды американского кино – Тим Рот, Наоми Уотс, Майкл Питт. И несмотря на то, что Ханеке снял римейк собственного фильма, «Funny Games U.S.» заслуживают отдельного внимания…

"Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома."
В свой загородный дом на живописном озере приезжает муж, жена и 10-летний сын. К ним приходят два молодых парня, представившимися гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убили собаку... и предложили хозяевам пари...
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
Мы смотрели его: 22 января
режиссер: Михаэль Ханеке
Австрия, 1997.

Киноклуб "Кровавое Воскресенье"
http://vkontakte.ru/kinosunday
по моему , самый страшный фильм
В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убивают собаку... и предлагают хозяевам за
Семья приезжает в свой загородный домик у озера. В дом под видом соседей проникают двое молодых людей, которые насильно удерживают семью в доме и заставляют их участвовать в забавных по их мнению играх. Череда пыток и изощренных издевательств заканчивается убийством всех членов семьи.

В фильме нет кровавых отвратительных сцен, все построено на психологическом давлении.
Два милых молодых человека стучатся в дверь, вежливо просят о невинной услуге и не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

"Разве врать разрешается?"

"Вы сказали "пожалуйста"; меня это очень радует. Всё проще, когда люди друг с другом вежливы. Я бы хотел извиниться перед вами, но согласитесь, Джордж, пощечина - это не самая адекватная реакция".

"Сколько нервов потрачено ради вежливости".

"Простите, что ударил вас по ноге, но ведь вы сами виноваты. Зачем вы дали Полу пощечину?"
Трейлер к фильму Warcraft со смешной озвучкой из игры Warcraft 2.
Warcraft movie trailer with funny sounds from game Warcraft 2.