мультфильм Ночь перед Рождеством: Новогодняя сказка НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ - мультфильм ( 1951 г.), | ☭☭☭ Советский мультфильм | Ночь перед рождеством | 1951


...
мультфильм Ночь перед Рождеством

Страна: СССР
киностудия "Союзмультфильм"
Режиссёр: Брумберг Валентина, Брумберг Зинаида
По повести Николая Васильевича Гоголя
на музыку Николая Андреевича Римского-Корсакова.
http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ
Экранизация одноименного произведения великого писателя Н.В. Гоголя на музыку Римского-Корсакова. Сказочная гоголевская Украина, чернильное небо и обильно-снежная зима, чертовщина, не менее сказочная и не менее гоголевская — в одном из традиционных новогодних мультфильмов. Капризная и гордая красавица Оксана, смеясь над влюбленным кузнецом Вакулой, просит его достать ей такие же черевички, как у царицы. Главные события происходит накануне Рождества.
"Ночь перед Рождеством"- Весёлый и забавный мультик. (СССР, "Союзмультфильм". 1951 год).
режиссеры Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг
Красавец-кузнец Вакула, влюбленный в прекрасную Оксану, не остановился ни перед чем: оседлал самого черта, долетел на нем до стольного города Санкт-Петебурга, добрался до самой императрицы… И все это для того, чтобы заслужить любовь капризной красавицы.
Лучшие мультфильмы http://vkontakte.ru/club29261727

Тому не нужно далеко ходить, у кого чёрт за плечами.
Для группы "Сказки, мультики, детские сказки" http://vk.com/club31522819
Умели же наши мультипликаторы в 1951 году создавать шедевры! Куда там американцам!))
http://fitdeal.ru/interesno/fotootchet-o-lechebnyx-kamnyax.html

Вашему вниманию советский мульт фильм Ночь перед Рождеством. Снятый в 1951 году. Мультфильмы советские самые, как по мне, рекомендуемые к просмотру детям. Мультфильмы, надо показывать только развивающие доброту и отзывчивость у детей, а иногда и логику, но никак не хитрость и жадность, это очень плохо.
У нас на канале будут только хорошие, мультфильмы для детей. Мультики советские смотрите у нас на канале!

Тема нашего канала "Мультфильмы". Мы будем играть в тачки, и снимать мультфильм тачки. Про машинки
По повести Гоголя на музыку Римского-Корсакова

Страна: СССР
Жанр: Мультфильм
Год выпуска: 1951

Режиссёр: Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг
Роли озвучивали: Лилия Гриценко, Николай Гриценко, Михаил Яншин, А. Жильцов, Владимир Грибков, Вера Марецкая<br/><br/>
Увлекательнейшая мультипликационная экранизация знаменитой повести Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Нечистая сила, храбрый молодец, краса девица, коварная Солоха – всех этих персонажей вы найдете в этой истории. Мультфильм «Ночь перед Рождеством» отлично подходит для семейного просмотра: он придется по душе не только взрослым, но и подрастающему поколению. В нашем кинотеатре у вас есть замечательная возможность посмотреть этот классический мультфильм 1951 года выпуска онлайн. Храбрый кузнец Вакула х
так же предлагаем вашему вниманию группы:
1 https://vk.com/detionlain мультфильмы
2 https://vk.com/club66301489 teens приколы
3 https://vk.com/club99583276 Клипы. Музыка. Видео.
4 http://vk.com/club98270175 КИНОПОКАЗ
5 https://vk.com/club68647682 документальное
6 http://vk.com/dikii_mir дикий мир
7 http://vk.com/club106018065 самоделкин
8 http://vk.com/club102753373 похудеть как?
присоединяйтесь будет интересно.
Случилась эта история в ночь перед Рождеством. Парень Вакула влюбился в красавицу, которая захотела себе черевички, как у царицы. Заручившись поддержкой самого черта, Вакула добирается до Петербурга, попадая на прием во дворец. Достав желанный подарок, он приходит к любимой, которая поняла, что напрасно рисковала жизнью Вакулы.

мой любимый мультик детства.
Экранизация одноименного произведения великого русского классика Николая Васильевича Гоголя "Ночь Перед Рождеством или Вечера на Хуторе Близ Диканьки".
http://www.marketsnov.ru/
мультфильм "Ночь перед Рождеством"
**************************************************************************
Много. ОЧЕНЬ МНОГО мультфильмов в HD качестве!
http://sovetskie-multy.blogspot.ru/p/blog-page_13.html
Заходи!
А так же: Любимые сериалы, Интересные документальные и
Обучающие фильмы, ТВ-передачи,
Фильмы в качестве HD, Музыка и многое другое!
***************************************************************************

Ночь перед Рождеством. Мультфильм по повести Н. В. Гоголя.

Петя Порох, посмотрев, как сильно бояре устали от праздников, решает встретить Рождество не с водкой, а с Гоголем.
Действующие лица: Виктор Второй (Янукович), Виктор Первый (Ющенко), Канцлер Азиров (Азаров), Савик Шустрый (Шустер), Шляшко (Ляшко), баба Наташа (Королевская), Юлия Прехитрая (Тимошенко), кролик Сеня (Яценюк), Бугай Виталя (Кличко), пан Листвин (Литвин), балда Шева (Шевченко), разбойник Симоненин (Симоненко), рыцарь Тягнибык (Тягнибок), летописец Шифрич (Шуфрич)
Новые лица Второго
Канцлер Сеня решил откосить от костюмированного шоу по Гоголю, но Петя Порох отправляет его колядовать, чтоб хоть какой-то толк был.

Действующие лица: Виктор Второй (Янукович), Виктор Первый (Ющенко), Канцлер Азиров (Азаров), Савик Шустрый (Шустер), Шляшко (Ляшко), баба Наташа (Королевская), Юлия Прехитрая (Тимошенко), кролик Сеня (Яценюк), Бугай Виталя (Кличко), пан Листвин (Литвин), балда Шева (Шевченко), разбойник Симоненин (Симоненко), рыцарь Тягнибык (Тягнибок), летописец Шифрич (Шуфрич)
Ночь перед Рождеством - советский мультфильм по мотивам повести Гоголя. Входит в цикл «Вечера на хуторе близ Диканьки». Старый добрый советский мультфильм про чудеса, случившиеся на Рождество. Мультфильм на музыку Чайковского.

Наша группа Вконтакте https://vk.com/soyuzmultiki
Мы на Facebook https://www.facebook.com/SovetskieMultfilmy
Следи за нами в Twitter https://twitter.com/SoyuzMultiki
Страничка на Google+ http://bit.ly/1ai6oJF

Сюжет мультфильма:
Красавец-кузнец Вакула, влюбленный в прекрасную Оксану
Красавец-кузнец Вакула, влюбленный в прекрасную Оксану, не остановился ни перед чем: оседлал самого черта, долетел на нем до стольного города Санкт-Петебурга, добрался до самой императрицы… И все это для того, чтобы заслужить любовь капризной красавицы.
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Авторы, продюсеры, режиссеры Портнов Антон и Слепнёв Вячеслав =)
Ночь пе́ред Рождество́м — советский полнометражный рисованный мультипликационный фильм 1951 года сестёр Брумберг, один из знаменитых фильмов 1950-х годов студии «Союзмультфильм». В этой экранизации одноимённой повести Николая Гоголя в большой степени удалось представить на экране национальный колорит украинской деревни.
Действие мультфильма происходит в Диканьке, на Украине. Никем не замеченные, в небе кружатся двое: ведьма на метле, которая набирает в рукав звёзды, и чёрт, который прячет месяц в карман, ду
Мультфильм по мотивам повести Н.В.Гоголя - Ночь перед Рождеством.
Авторы, продюсеры, режиссеры Портнов Антон и Слепнёв Вячеслав =)