как прорастить зеленую гречку, пшеницу и рожь: Как прорастить рожь, пшеницу, зелёную гречку, овёс и др, Как прорастить рожь, пшеницу, зелёную гречку, овёс и др.


...
как прорастить зеленую гречку, пшеницу и рожь

Содружество Славянских Сообществ

Славянская Культура на Я.ру
http://clubs.ya.ru/4611686018427462730/

Славянская Красота на Я.ру
http://clubs.ya.ru/4611686018427472893/

Славянская Красота в одноклассниках
http://odnoklassniki.ru/group/56777937584184

Славяно - Арийская Культура на сабскрибе
http://subscribe.ru/group/slavyano-arijskaya-kultura/

Славяно - Арийская Культура на майле
http://my.mail.ru/community/slavyano-arii/

Славянская Красота на майле
Для того, чтобы самостоятельно прорастить семена большинства злаковых и бобовых культур не требуется никаких специальных приспособлений и даже навыков. На этом видео мы показали, как каждый из вас может дома получать ежедневно свежие проростки из зерна ржи, пшеницы, голозерного овса, зелёной гречки, семян расторопши и бобов нута.

Горох, фасоль, соя, чечевица, маш и др. бобовые культуры, а также семена подсолнечника, ячменя и полбы проращиваются так же просто. Семена льна необходимо несколько раз промыть о
Как и сколько давать пророщенного корма попугаям и другие методы, как проращивать корм для попугаев, читайте здесь http://birds48.ru/prorashhivanie-semyan-dlya-popugaev/

Видео найдено на просторах интернета.
Пророщенный корм является великолепным источником питательный веществ для волнистых попугаев

Рассказывает учредитель интернет магазина www.godmeal.ru

Что бы зерно проросло со 100% гарантией, необходимо соблюсти 3 основных условия.
Температура, влажность, воздух. Предложенный вам метод полностью обеспечивает потребности проростков в этих трех составляющих.

Возьмите емкость для проращивания, это может быть как обычный стакан, так и специально купленный вами контейнер для проращивания. По большому счету зерно можно прорастить в любой емкости.
Тщательно промойте зерна. На любых зернах есть природная пыль, соринки крупинки. Я лично люблю промывать в дуршлаге в проточной воде, кто-то предпочитает промывать в миске с большим количеством боды и промыванием.

Насыпьте в емкость необходимое количество зерна. Не стоит насыпать зёрнышки или бобовые по края емкости, учтите наполненное влагой зерно увеличивается в объеме примерно в полтора раза, бобовые такие как маш, нут, горох становятся в 2 и более раза крупнее.

Залейте водой, так что бы она покрывала зерна на 1-2 см. Хочу обр