искатели Золото змеиной горы: Искатели - Золото Змеиной горы http://vkontakte.ru/club18862084 «Искатели» - цикл познавательно-приключенческих программ,


...
искатели Золото змеиной горы

http://vkontakte.ru/club18862084 «Искатели» - цикл познавательно-приключенческих программ, посвященных всевозможным историческим версиям, загадкам , тайнам и необычным явлениям, которые мы наблюдаем и по сей день. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, БУДЕМ ВАМ РАДЫ http://vkontakte.ru/club18862084
http://vkontakte.ru/club31794216 Искатели с Андреем И
очень интересный фильм про Змеиногорск!!!

металлоискатели, форум кладоискателей, http://mdrussia.ru , поисковые магниты, оборудование для копа и поиска по низким ценам.фото, характеристики.
металлодетектор, кладоискатель, поисковик, копатель, археология, приборный поиск, майнелаб, клад, монет, магнит, поисковой магнит, неодимовый магнит, поиск, клад, поиск кладов, подводный поиск, металопоиск, кладоискательство, поиск кладов, монет, артефактов, коп, металлодетекторы, поисковики, копатели, Искатели - Золото Змеиной горы.
Весной 1826-го года в Петербургском Университете происходит необычное событие: Ученый Совет выделяет одному из своих профессоров 20 000 рублей. Деньги не просто огромные – немыслимые по тем временам! Даже экспедиции Беллинсгаузена и Лазарева в Антарктиду было выплачено меньше – всего 15 тысяч! Странно, но источник финансирования в документах Университета не обозначен. Хотя деньги явно пришли со стороны: сам университет тогда, как и сейчас, не имел широких финансовых возможностей. Но вот что самое странное:
Весной 1826-го года в Петербургском Университете происходит необычное событие: Ученый Совет выделяет одному из своих профессоров 20 000 рублей. Деньги не просто огромные -- немыслимые по тем временам! Даже экспедиции Беллинсгаузена и Лазарева в Антарктиду было выплачено меньше -- всего 15 тысяч! Странно, но источник финансирования в документах Университета не обозначен. Хотя деньги явно пришли со стороны: сам университет тогда, как и сейчас, не имел широких финансовых возможностей. Но вот что самое странное
В ролях: Доктор исторических наук Валерий Александрович Иванов-Таганский и искатели Александр Бруньковский, Андрей И.

Описание: Цикл еженедельных познавательно-приключенческих программ, посвященных всевозможным историческим версиям, загадкам и тайнам.
Наша извечная жажда чуда, страсть к всевозможным загадкам, которые хранит история человечества, просто не знает границ. Из поколения в поколение передаются старинные легенды, окутанные тайнами. События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставля

Весной 1826-го года в Петербургском Университете
происходит необычное событие: Ученый Совет выделяет
одному из своих профессоров 20 000 рублей. Деньги не
просто огромные – немыслимые по тем временам! Даже
экспедиции Беллинсгаузена и Лазарева в Антарктиду было
выплачено меньше – всего 15 тысяч! Странно, но источник
финансирования в документах Университета не обозначен.
Хотя деньги явно пришли со стороны: сам университет
тогда, как и сейчас, не имел широких финансовых возможностей.
Но вот что самое с
Уникальный российский проект в своём роде – приключенческий детектив, основанный на реальной истории. В основе каждой серии – загадка, тайна, событие или явление, которое до сих пор не имеет чёткого определения: потерянные города, караваны с сокровищами и забытые истории минувших войн. Искатели, а это Андрей И с группой помощников, ищут – исследуют потаённые объекты, спускаются под землю и под воду, плавают, летают, пропадают в архивах и достают информацию у свидетелей.

Друзья! В одноимённом альбоме я буду регулярно выкладывать телепередачи из данной серии. Не пропустите! Нас с вами ждут тайны и захватывающие истории. Если вам нравится, комментируйте, ставьте Like! Успехов нам всем! И МИР вашему дому!
Искатели - Золото Змеиной горы