Я тоже / Yo, también (2009): Yo, también (Я тоже!) - 2009, Испания, Я тоже / Yo, también 2009 Испания, Я тоже / Yo, también (Me Too) (2009), Yo, también (2009)


...
Я тоже / Yo, también (2009)

Синдром Дауна: неужели набор хромосом - это то, кого мы из себя представляем? Неужели какая-либо абстрактная идея, какой-либо наш предрассудок может иметь большее значение, чем чья-либо жизнь и возможность сказать: "Я тоже счастлив!" ???
Потрясающий фильм! Не каждый "нормальный" человек умеет так жить. Актёр - испанец с синдромом Дауна, живущий более чем полноценной жизнью.
История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, smaxim.ru отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.<br/><br/>
http://vk.com/forgottenfilms

Описание: история любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения.
Премьера (РФ) 16 сентября 2010, «P&I Films»

Год выхода: 2010
Выпущено: Испания
Жанр: драма
Режиссер: Антонио Нахарро, Альваро Пастор
В ролях: Лола Дуэньяс, Изабель Гарсия Лорка, Пабло Пинеда, Антонио Нахарро, Хоакин Перле, Лурдес Нахарро, Рамиро Алонсо, Teresa Arbolí, Ana De los Riscos, Сюзанна Монья

О фильме: История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна.

Клуб *КИНОЗАЛ ОНЛАЙН* http://vkontakte.ru/club18861684