Я тебя люблю, я тебя тоже нет (Je t'aime moi non plus): Я тебя люблю… Я тебя тоже нет /Je t`aime moi non plus (1976) , Я тебя люблю, я тебя тоже... нет - Je


...
Я тебя люблю, я тебя тоже нет (Je t'aime moi non plus)

«Я тебя люблю… Я тебя тоже нет» (фр. Je t'aime moi non plus) — французский художественный фильм Сержа Генсбура с главными ролями Джейн Биркин и Джо Далесандро. В фильме также снялся и Жерар Депардье, а также Хью Кестер, Райнхард Кольдехофф, Джимми Дэвис и Мишель Бланк.

Описание
Этот фильм был посвящён Сержем Генсбуром Борису Виану. Фильм был снят в 1976 году. Премьера фильма состоялась во Франции 10 марта 1976 года. В России фильм был впервые показан 9 октября 2004 года на фестивале, посвящённому Сержу Генсбуру (St. Petersburg Serge Gainsbourg Festival of Love). Просмотр этого фильма не рекомендуется детям и подросткам моложе 16 лет.


Сюжет
Красски и Падован — два парня, которые вместе работают мусорщиками. Они имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию и являются любовниками. Через время Красски влюбляется в приглянувшуюся ему официантку — молодую мальчикоподобную девушку Джонни. Между ними развиваются сексуальные отношения, итог этих отношений — анальный секс.

Падован ревнует Красски и пытается найти себе другого любовника, но неудачно. Тогда он возвращается к Красски и пытается убить Джонни. Красски удаётся помешать ему. Джонни просит Красски, чтобы он побил Падована и прогнал его. Но Красски не делает этого, а уезжает вместе со своим Падованом, навсегда покинув свою любовницу.


В ролях
Джейн Биркин — Джонни
Джо Далесандро — Красски (или Крас, или Красс)
Хьюго Кестер — Падован (как Хью Кестер)
Райнхард Кольдехофф — Борис (как Рене Кольдехофф)
Жерар Депардье — мужчина на лошади, несостоявшийся любовник Падована
Джимми Дэвис — Моисей (как Дану Минаццоли)
Мишель Бланк — рабочий
Страна: Франция
Жанр: драма, эротика
В ролях: Джейн Биркин, Джо Даллесандро, Юг Кестер, Райнхард Колльдехофф, Жерар Депардье, Мишель Блан, Джимми Дэвис, Майте Наир, Лилиан Ровер, Жиллиан Жиль, Жозиан Левек, Дорис Томас, Рауль Дельфосс, Ален Давид, Клаудия Бутенут, Рамон Пипен
Серж Генсбур и Джейн Биркин - сплошная провокация в жизни. Текст песни тоже особыми моральными устоями не отличается. Голоса... ну тоже не вершина искусства. Но тем не менее именно этот сингл стал хитом и визитной карточной этой пары, и полюбился миллионам.
Его единственная песня о любви «Я тебя люблю... И Я ТЕБЯ НЕТ!» была написана специально для Б. Бардо, но ее муж запретил ей ее исполнять и требовал прекратить роман с Сержем. Когда Бриджит ушла от Генсбура, он выкрасил стены своего дома в черный цвет и по всем комнатам повесил ее фотографии и все также продолжал пить. Потом появилась Джейн Биркин и они спели песню совместно. Серж и Джейн так удачно симулировали любовный экстаз, что песня была проклята Ватиканом.