Я тебя люблю, я тебя тоже нет (Je t'aime moi non plus): Serge Gainsbourg & Jane Birkin - "Je t'aime... Moi non plus" (Я тебя люблю... я тебя тоже нет),


...
Я тебя люблю, я тебя тоже нет (Je t'aime moi non plus)

Серж Генсбур и Джейн Биркин - сплошная провокация в жизни. Текст песни тоже особыми моральными устоями не отличается. Голоса... ну тоже не вершина искусства. Но тем не менее именно этот сингл стал хитом и визитной карточной этой пары, и полюбился миллионам.
Его единственная песня о любви «Я тебя люблю... И Я ТЕБЯ НЕТ!» была написана специально для Б. Бардо, но ее муж запретил ей ее исполнять и требовал прекратить роман с Сержем. Когда Бриджит ушла от Генсбура, он выкрасил стены своего дома в черный цвет и по всем комнатам повесил ее фотографии и все также продолжал пить. Потом появилась Джейн Биркин и они спели песню совместно. Серж и Джейн так удачно симулировали любовный экстаз, что песня была проклята Ватиканом.
«Я тебя люблю… Я тебя тоже нет» (фр. Je t'aime moi non plus) — французский художественный фильм Сержа Генсбура с главными ролями Джейн Биркин и Джо Далесандро. В фильме также снялся и Жерар Депардье, а также Хью Кестер, Райнхард Кольдехофф, Джимми Дэвис и Мишель Бланк.

Описание
Этот фильм был посвящён Сержем Генсбуром Борису Виану. Фильм был снят в 1976 году. Премьера фильма состоялась во Франции 10 марта 1976 года. В России фильм был впервые показан 9 октября 2004 года на фестивале, посвящённому Сержу Генсбуру (St. Petersburg Serge Gainsbourg Festival of Love). Просмотр этого фильма не рекомендуется детям и подросткам моложе 16 лет.


Сюжет
Красски и Падован — два парня, которые вместе работают мусорщиками. Они имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию и являются любовниками. Через время Красски влюбляется в приглянувшуюся ему официантку — молодую мальчикоподобную девушку Джонни. Между ними развиваются сексуальные отношения, итог этих отношений — анальный секс.

Падован ревнует Красски и пытается найти себе другого любовника, но неудачно. Тогда он возвращается к Красски и пытается убить Джонни. Красски удаётся помешать ему. Джонни просит Красски, чтобы он побил Падована и прогнал его. Но Красски не делает этого, а уезжает вместе со своим Падованом, навсегда покинув свою любовницу.


В ролях
Джейн Биркин — Джонни
Джо Далесандро — Красски (или Крас, или Красс)
Хьюго Кестер — Падован (как Хью Кестер)
Райнхард Кольдехофф — Борис (как Рене Кольдехофф)
Жерар Депардье — мужчина на лошади, несостоявшийся любовник Падована
Джимми Дэвис — Моисей (как Дану Минаццоли)
Мишель Бланк — рабочий