Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса): Свидетельство бывшего экстрасенса Сергея - Я служил сатане, Я служил сатане (свидетельство бывшего


...
Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)

, Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса),
Видео группы "Поверь в Неизвестность..." http://vk.com/club14548836
Подпишись! Расскажи Друзьям!
Отрывок из рассказа бывшего экстрасенса.
Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, мудиумов, биоэнергетиков и т.д. Он расказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей. Газеты писали откровения Сергея Бобровского
Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнергетиков и т.д. Он рассказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей. Газеты писали откровения Сергея Бобровского "Я служил сатане".
Очень интересно послушать (прежде чем идти к бабкам или экстрасенсу и т.п., надо это посмотреть до конца)
Отрывок из рассказа бывшего экстрасенса.

Бывший экстрасенс, Сергей Бобровский, открывает правду о колдунах, экстрасенсах, медиумах, разговаривающих с мёртвыми, биоэнергетиках и т.д. Правда о том, что происходит с людьми во время и после сеансов целителей.
«Я служил сатане, медитировал, выходил из тела, мог бывать в духовных мирах. Был и проводник, я верил, что он от Бога и называл его «высший», о сатане речи не было… Делались, вроде бы, добрые дела. Тренировал группу, которая в состоянии медитации достигала высоких результатов в каратэ»…
Отрывок из рассказа бывшего экстрасенса. Источник: http://tvspas.ru/ video/detail.php? ID=8233 . Книга, написанная человеком, в которого, в результате практики эзотерических учений, вселился бес: http://angelybesyilyudi.ru/muza_istochnik_ozareniy.html .
Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, медиумов, биоэнергетиков и т.д. Он рассказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей.

См. ПРАВОСЛАВНОЕ ВИДЕО на портале "Азбука веры": http://azbyka.ru/video/
Полная версия по ссылке
http://vkontakte.ru/video32867843_104413343
Отрывок из рассказа бывшего экстрасенса, человека, в которого, в результате практики эзотерических учений, вселился бес: