Я,опять я и снова я: «Со стены Песни про любовь (+картинки,видео) ♥» под музыку ♥Noize MC - Помни я тебя люблю♥___Я же прекрасно знаю цену всем этим скандалам:


...
Я,опять я и снова я

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
https://vk.com/jet_set_cinema?w=wall-87134816_2473

Описание: Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая мир и уверенная в завтрашнем дне, не обязательно может быть счастливой.
Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая мир и уверенная в завтрашнем дне, не обязательно может быть счастливой.
Памелу все считают идеально успешной, но она вдруг осознает, что живет иллюзиями, не восполняющими отсутствие любви. Неожиданное фантастическое событие изменяет ее судьбу… Трое детей, покинутый муж и позабытый пес… разве это не прекрасное начало новой жизни?
#Я_опять_я_и_снова_я #ПипКэрмел #РэйчелГриффитс #ДэвидРобертс #СэндиУинтон #ЯэльСтоун #ШонЛосеби #ТрентСалливан
Режиссер: Пип Кэрмел
Рэйчел Гриффитс, Дэвид Робертс, Сэнди Уинтон, Яэль Стоун, Шон Лосеби, Трент Салливан, Ребекка Фрит, Феликс Уильямсон, Энн Бёрбрук, Мелиоса Стэффорд

Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая мир и уверенная в завтрашнем дне, не обязательно может быть счастливой. Памелу все считают идеально успешной, но она вдруг осознает, что живет иллюзиями, не восполняющими отсутствие любви. Неожиданное фантастическое событие изменяет ее судьбу… Трое детей, покинутый муж и позабытый пес… разве это не прекрасное начало новой жизни?
Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая мир и уверенная в завтрашнем дне, не обязательно может быть счастливой. Памелу все считают идеально успешной, но она вдруг осознает, что живет иллюзиями, не восполняющими отсутствие любви. Неожиданное фантастическое событие изменяет ее судьбу… Трое детей, покинутый муж и позабытый пес… разве это не прекрасное начало новой жизни?
Режиссёр: Пип Кармел / Pip Karmel
В ролях: Рэйчел Гриффитс / Rachel Griffiths, Дэвид Робертс / David Roberts, Сэнди Уинтон / Sandy Winton, Трент Салливан / Trent Sullivan, Феликс Уильямсон / Felix Williamson
Жанр: комедия, мелодрама

О фильме: Женщина, сделавшая к тридцати годам головокружительную карьеру, повидавшая мир и уверенная в завтрашнем дне, не обязательно может быть счастливой. Памелу все считают идеально успешной, но она вдруг осознает, что живет иллюзиями, не восполняющими отсутствие любви. Неожиданное фантастическое событие изменяет ее судьбу… Трое детей, покинутый муж и позабытый пес… разве это не прекрасное начало новой жизни?
Авторская программа Татьяны Беляевой
"Я, опять Я и снова Я" - программа системного повышения уровня жизни во всех ее проявлениях:личном, финансовом, самореализация.

Это люди, которые вышли за "рамки" , которые изменили свою жизнь и жизнь тех, кто рядом!
Это проекты с 0, которые их создатели смогли воплотить в реальную жизнь!
Это творчество и вдохновение!
Это освобождение от стереотипов и поиск своего истинного предназначения!
Это жизнь на качественно другом уровне "проживания"!
Это освобождение от систе

концерт 2009 A.Derzkiy&Co ''А вот опять и снова Я''
http://www.youtube.com/user/DerzkiyMusic/videos
http://vk.com/andreyderzkiy
Первая передача из цикла: "Глюки мои глюки!!"
И вот опять снова я достаю альбом... (SVAM)
Я в контакте: https://vk.com/id137729306
Моя группа: https://vk.com/sarcoin_poolminers
Я в скайпе poplavskaya12-19-22
Wh...
КОРОТКО И ЯСНО! Без всякой воды!
Посмотрите, а потом подойдя к зеркалу, спросите у...
Непреодолимая грусть,
Ты сильнее мыслей и чувств...
Беляева Татьяна Владимировна (Луганск): Практический психолог, коуч-аналитик,организационный консультант, бизнес-тренер, специалист по организационым и семейным расстановкам, интегративный системный терапевт.Сертифицирована в С(б) академии коучинга по методу Филиппа Михайловича -ТМО, сертифицирована Московским Институтом Интегративной семейной терапии по семейным, организационным расстановкам,сертифицирована по травматерапии Франца Рупперта.Тренер/мастер 6, 7,8 Всеукраинских практических конференций по псих
"Я , опять Я и снова Я"- эфир ТВ ЛОТ.Мы все находимся в сценарии, полученном нами от родителей, значимых людей(родственники или учителя), ближайшего социального окружения. И нам кажется, что мы свободны и сами принимаем решения…но это не всегда так. Пример жизненной программы из реальной истории.Самый старший участник тренинга "Я, опять Я и снова Я".
"Я, опять Я и снова Я"- все о психологии отношений. часть 2. Татьяна Беляева