Язык животных (1967): Язык животных (1967) реж. Феликс Соболев, Язык животных. Реж.: Феликс Соболев (1967 г.), Документальный фильм "Язык животных."


...
Язык животных (1967)

Терра инкогнито — неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы. Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными — царь Соломон. Легенда? У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки? Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей — не человеческая речь.
Удивительный мир, который считали давно открытым. Язык зверей - не человеческая речь. Как эти молчаливые создания договариваются о своих житейских делах? Есть ли у них язык? А если есть, то каков он?
Режиссер : Ф. Соболев
Терра инкогнито - неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы.
Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными - царь Саламон. Легенда?
У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки?
Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей - не человеческая речь.
Муравьи - одни из самых древних обитателей нашей планеты. Они в одиночку не живут, погибают как листья сорванные с дерева.
Но в семье сотни тысяч насекомых сплетены в единый необыкновенный организм. На чем же держится муравьиная цивилизация
Как эти молчаливые создания договариваются о своих житейских делах? Есть ли у них язык? А если есть, то каков он?
доходчивое описание некоторых моментов, связанных с коммуникацией животных, на языке, понятном взрослым и детям.
Режиссер: Феликс Соболев
Киевнаучфильм

Фильмография Феликса Соболева:
1982 Киевская симфония
1980 Когда исчезают барьеры
1979 Дерзайте, вы талантливы
1976 У истоков человечества
1975 Подвиг
1974 Биосфера! Время осознания
1974 Институт надежд
1973 Идущие в пламя
1973 Этюды о нравственности
1972 Добрый и злой
1971 Я и другие
1970 Думают ли животные?
1968 Семь шагов за горизонт
1967 Язык животных
1965 Взорванный рассвет
1965 Религия и 20-й век
1964 Загадочный 102
1964 О грозе, тетке Марфе, грозозащите и Дрема
Познавательно, нет лишнего. Выводы, исходя из экспериментов, которые вам продемонстрируют. Посмотрите, должно понравиться ;)
Режиссёр Феликс Соболев.
Режиссер: Феликс Соболев
Киевнаучфильм

Фильмография Феликса Соболева:
1982 Киевская симфония
1980 Когда исчезают барьеры
1979 Дерзайте, вы талантливы
1976 У истоков человечества
1975 Подвиг
1974 Биосфера! Время осознания
1974 Институт надежд
1973 Идущие в пламя
1973 Этюды о нравственности
1972 Добрый и злой
1971 Я и другие
1970 Думают ли животные?
1968 Семь шагов за горизонт
1967 Язык животных
1965 Взорванный рассвет
1965 Религия и 20-й век
1964 Загадочный 102
1964 О грозе, тетке Марфе, грозозащите и Дрема
Режиссер: Ф. Соболев
Терра инкогнито - неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы.
Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными - царь Соломон. Легенда?
У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки?
Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей - не человеческая речь.
Терра инкогнито - неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы.
Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными - царь Саламон. Легенда?
У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки?
Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей - не человеческая речь.
Муравьи - одни из самых древних обитателей нашей планеты. Они в одиночку не живут, погибают как листья сорванные с дерева.
Но в
Терра инкогнито — неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы. Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными — царь Саламон. Легенда? У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки? Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей — не человеческая речь.
Терра инкогнито - неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы.
Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными - царь Саламон. Легенда?
У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки?
Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей - не человеческая речь.
Муравьи - одни из самых древних обитателей нашей планеты. Они в одиночку не живут, погибают как листья сорванные с дерева.
Но в

Терра инкогнито – неизвестная земля. Мы здесь как бы чужеземцы. Мы не понимаем языка этой страны. Говорят давным-давно жил человек и он умел беседовать с животными – царь Соломон. Легенда? У всех народов есть сказки, в которых звери говорят, между собой и с человеком. Сказки? Мы с удивлением открываем глаза на мир, который считали давно открытым. Язык зверей – не человеческая речь