Эндшпиль: Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint for Global Enslavement (2007): Эндшпиль - Проект Глобального Порабощения / Endgame - Blueprint


...
Эндшпиль: Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint for Global Enslavement (2007)

Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Бильдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Бильдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировоззрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс - создатель фильма - не бог. И полностью соответствует категории "в-четвёртых". Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире -
Режиссер: Алекс Джоунс

В ролях: Джон Такер, Дэниэл Эстулин, Алекс Джонс, Майкл Коффман, Артур Петерсон, Рон Пол, Хэнк Гилберт, Джеймс Вульфензон, Дэвид Рокфеллер, Ричард Холбрук

Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него большую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.
Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине.
В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.
Логическая предыстория фильма Обман Обамы
Фильм Алекса Джонса, освещающий вопросы глобального управления, евгеники и финального решения проблемы перенаселения планеты.