Экспат - дублированный трейлер: Дублированный трейлер фильма «Экспат/The Expatriate», «Экспат» (2011): Международный трейлер (дублированный) , Экспат (2011):


...
Экспат - дублированный трейлер

ILM: http://vk.com/vk_ilm

Агент ЦРУ бросает работу чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защищить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.

Режиссер: Филипп Штелцль

В ролях: Аарон Экхарт, Ольга Куриленко, Лиана Либерато

Премьера в РФ: 27 сентября
Агент ЦРУ бросает работу, чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защитить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.

"Экспат" (Expatriate, The) в кинотеатрах России с 27 сентября 2012.

Режиссер: Филипп Штёльцль. В ролях: Аарон Экхарт, Ольга Куриленко, Лиана Либерато, Нил Напье, Александр Фелинг, Гаррик Хэгон, Кейт Линдер, Эрик Годон, Симона-Элиза Джирард.
Фильмы | Кино | Сериалы
http://kox.su

Смотреть online в http://kox.su/?p=6051
Экспат. Дублированный трейлер
► Предоставлено группой - [http://vk.com/kino_online_vk] ◄ NEW KINO
Агент ЦРУ бросает работу чтобы наладить отношения с дочерью, но вынужден защищить ее от своих же коллег, которые намерены убить ее по приказу начальства.
ЛЮБИШЬ КИНО? - Подпишись - http://vk.com/kinofilmz

Бэн Логан — бывший агент ЦРУ пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жиз <br/><br/>
Подпишись на канал русских трейлеров http://goo.gl/hXRG7

Бэн Логан — бывший агент ЦРУ пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жизнь и должность эксперта службы безопасности.
Прибыв к месту своего назначения, Бэн понимает, что не существует ни корпорации, ни людей, с которыми он вел переговоры, а тот, кто был ему представлен в качестве ассист
Оригинальное название: The Expatriate

Режиссёр: Филипп Штёльцль.
В ролях: Аарон Экхарт, Ольга Куриленко.
Бюджет: €12 000 000 ($16 000 000)
Рейтинг MPAA: R
Студии: Entertainment Motion Pictures (E-MOTION), Essential Entertainment, Expatriate Films, Informant Films Europe, Informant Media, Le Tax Shelter du Gouvernement Fédéral de Belgique, Smash Media, Transfilm, uFilm.
Премьера: в мире: 26.09.2012 в России: 27.09.2012.

http://www.kinopoisk.ru/film/524631/