Эден Азар бьёт болл-боя!: Эден Азар бьёт болл-боя! (Челси - Суонси), Эден Азар бьёт болл боя!, Эден Азар бьёт болл-боя HAZARD VS Charlie Morgan Chelsea


...
Эден Азар бьёт болл-боя!

Эден Азар получил прямую красную карточку в ответном матче 1/2 финала Кубка лиги.За десять минут до конца матча Азар попытался забрать мяч у мальчика, подающего мячи. После того, как мальчик оказал сопротивление, упав на поле и закрыв мяч телом, Азар ударил его ногой по ребрам и отобрал мяч.Чарли Морган, пострадавший от футболиста "Челси" Эдена Азара во время матча на стадионе "Суонси", является сыном миллионера и главного акционера валлийского клуба.
Футболист ФК "Челси" Эден Азар ударил 17-летнего Болл Боя Чарли Моргана

UEFA Chаmpiоns Leaguе

http://vk.com/champions.uefa
Полузащитник "Челси" Эден Азар, удаленный с поля за удар мальчика, подающего мячи, в ответном полуфинале Кубка лиги с "Суонси" (0:0), извинился за свой поступок. По словам бельгийца, он лишь хотел вернуть мяч в игру и не думал, что все так произойдет.
FootballDexShow2|Эден Азар бьёт болл-боя и Балотелли в Милане

«Мальчик закрыл собой мяч, и я лишь пытался вернуть его в игру. Я бил по мячу и не думал, что могу попасть в него. Я приношу свои извинения за это происшествие. После матча мальчик пришел в нашу раздевалку, где мы обсудили с ним этот момент. Я извинился, и он также принес извинения со своей стороны. Думаю, что инцидент исчерпан. Мне жаль, что все так сложилось», – приводит слова Азара официальный сайт «Челси».
Эден Азар получил прямую красную карточку в ответном матче ½ финала Кубка лиги
За десять минут до конца матча Азар попытался забрать мяч у мальчика, подающего мячи. После того, как мальчик оказал сопротивление, упав на поле и закрыв мяч телом, Азар ударил его ногой по ребрам и отобрал мяч.

В результате инцидента главный арбитр встречи Крис Фой удалил Азара с поля