ЭПИЗОД - 002 / Cериал «Хх лет н.э.»: Kazantip Republic Official Channel - ЭПИЗОД - 002 / Cериал «Хх лет н.э.»


...
ЭПИЗОД - 002 / Cериал «Хх лет н.э.»

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? В нашем случае с крохотного рыбацкого домика дяди Коли, стоящего на берегу Казантипского залива, с зеленой лужайки во дворе, скрипучей калитки ведущей к морю... и конечно же с беседки, где в свое время помещались все, кто имел отношение к рождению Казантипа. О чем мы там беседовали? Конечно же, никто там не обсуждал планов Мирового Господства - просто бухали, с хрустом ели арбузы, радовались ветру, ... ну, и возвращались каждый год. Иногда просто достаточно собрать в одном месте правильных людей.
Н1
(1993г)

Рейтинг партнера
Нет материалов для взрослых
Шоу
Kazantip Republic Official Channel
Сезон
ZXX
Эпизод
36
Дата выхода
20.03.12
Продолжительность
5:28
В главной роли
Н1
Режиссер
Н1
Продюсер
Н1
Сценарий
Н1
Категория
Музыка Путешествия Развлечения
Лицензия
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? В нашем случае с крохотного рыбацкого домика дяди Коли, стоящего на берегу Казантипского залива, с зеленой лужайки во дворе, скрипучей калитки ведущей к морю... и конечно же с беседки, где в свое время помещались все, кто имел отношение к рождению Казантипа. О чем мы там беседовали? Конечно же, никто там не обсуждал планов Мирового Господства - просто бухали, с хрустом ели арбузы, радовались ветру... Иногда просто достаточно собрать в одном месте правильных людей.

Все фото и видео в группе, загружались с согласия правообладателей. При отзыве согласия-материал будет тут же удален. По вопросам удаления писать создателю группы.