Школьный вальс (1978): Фрагменты из фильма "Школьный вальс" (1978), Владимир Шаинский - Школьный вальс (1978), Школьный вальс - реж. Павел Любимов, 1978, [♥]


...
Школьный вальс (1978)

Киностудия им. М.Горького
1978
Окончена школа. Зосе и Гоше уже никто и ничто не помешает любить друг друга. Сообщив Гоше, что у них будет ребенок, и поняв, что он испугался, Зося решается на трудную самостоятельную жизнь...
Песню "Любовь как роза красная" на слова Р.Бернса (в переводе С.Маршака) исполняет Ольга Ярошевская.
реж. Павел Любимов
Видео группы: http://vkontakte.ru/club22712274
Режиссер: Павел Любимов
В ролях: Елена Цыплакова, Евгения Симонова, Сергей Насибов, Сергей Бачуринский, В. Благовидова, Тигран Давыдов, Антонина Дмитриева, Екатерина Дурова, Елена Фетисенко, Виктор Камаев и др.

Описание:
«Маленькая Зося» Елены Цыплаковой из «Школьного вальса», которая полюбила одноклассника и решила родить ребенка даже после того, как возлюбленный предал ее, узнав об этом - еще не такая вызывающая и бескомпромиссная натура, как героиня Натальи Негоды, но уже не желающая быть просто жертвой сплетен и горестных историй на тему «Маруся отравилась».

Юная мать-одиночка, которая начинает самостоятельную жизнь вне одновременно распавшейся семьи своих родителей, во всем полагается только на себя, ни в коем случае на общество - словно женский персонаж «Третьей Мещанской» в новейших условиях так и не построенного социализма.