Шесть градусов, которые могут изменить мир.: Шесть градусов, которые могут изменить мир ... !!!, ФИЛЬМ - Шесть Градусов, Которые Могут Изменить Мир, National


...
Шесть градусов, которые могут изменить мир.

Узнайте, что может произойти при повышении температуры на всей планете. Мы исследуем прошлые потепления климата и мнения ученых о причинах глобального потепления и возможных мерах борьбы с ним.

http://vkontakte.ru/space_group
Канал National Geographic представляет фильм в котором последовательно демонстрируется, что будет происходить с нашей планетой при повышении температуры градус за градусом.
Вы узнаете, что при повышении температуры на один градус Цельсия тысячи домов вдоль Бенгальского залива могут оказаться под водой, а Южная Атлантика - подвергнуться ураганам. При температуре выше средней на 2 градуса Цельсия ледники Гренландии продолжат таять, а белые медведи становятся вымирающим видом. Уже сейчас гренландский ледник Якобсхавн является самым быстро движущимся на планете: всего за два дня от него отламывается такой объем льда, который может обеспечить водой весь Нью-Йорк в течение года. Плюс 3 градуса Цельсия, и Арктика будет оставаться безо льда все лето, а вершины Альп станут бесснежными... При +6-ти градусах Цельсия океаны станут ярко-голубыми водными пустынями, а континентальные пустыни будут завоевывать всё новые территории...
Представьте себе Землю без амазонской сельвы, с растаявшим Северным Ледовитым океаном и сокрушительными ураганами. Эта картина может сегодня казаться неправдоподобной, но факты говорят о том, что от катастрофических изменений, которых человечество не знало до сих пор, нас отделяют всего лишь шесть градусов по Цельсию.

При повышении температуры на один градус Цельсия тысячи домов вдоль Бенгальского залива могут оказаться под водой, а Южная Атлантика – подвергнуться ураганам. При температуре выше средней на
Six Degrees Could Change The World
Жанр: Документальный
Режиссер: Кристин Джеймсон Хенри
В ролях: Академики разных стран
Описание фильма:
Знайте, что может произойти при повышении температуры на всей планете. Мы исследуем прошлые потепления климата и мнения ученых о причинах глобального потепления и возможных мерах борьбы с ним.
Происходящие природные катаклизмы могут служить предзнаменованием того, что ждет человечество в будущем. Австралия уже пережила увеличение температуры примерно на один градус Цельсия в прошлом веке, и это привело к одной из самых сильных засух за всю историю существования континента. В пригородах Сиднея, где в 2001 году произошло более 800 лесных пожаров, мониторинг прогнозов погоды и планирование маршрутов эвакуации стали для всех привычным делом.
[club18951849|Документальные фильмы от: BBC, Discovery, National Geographic, Animal Planet, World History, Viasat, Travel...]

Навигация по фильмам: https://vk.com/page-18951849_44588008 !
[club18951849|Самая крупная группа: BBC, Discovery Chanel, National Geographic, Animal Planet, Россия, ТВ3, History, Первый канал, Культура] - [club18951849|Только Лучшие Документальные Фильмы (Подписывайтесь, лучше все равно не найдете!)]

Каталог передач - https://vk.com/page-18951849_40333942
(нажми на ссылку что бы перейти к выбору фильма)

Жанр: Документальный
Режиссер: Кристин Джеймсон Хенри
В ролях: Академики разных стран
Описание фильма:
знайте, что может произойти при повышении температуры на все
Описание: Сегодня везде заметны признаки начала изменения на планете. Пересыхают реки которые не пересыхали никогда, мы не представляем что нас ждёт впереди, планета находиться на перепутье, глобальное потепление ещё не вышло из под контроля,но угроза остаётся. Первые признаки повсюду вокруг нас. Изменение климата вопрос фундаментальный.
Что случится с Индией,Египтом,Америкой,Россией?
Как предотвратить глобальное потепление?
Что будет с Землёй если этого не сделать?
Температура повышается, каждый градус имеет критическое значение. 3 градуса, 4 градуса, 5 градусов, 6 градусов это уже невероятно. NATIONAL GEOGRAPHIC предлагает вам посмотреть как 6 градусов могут изменить мир.
1BBC.RU Шесть градусов, которые могут изменить мир (Часть 2 из 3)
Глобальное потепление — процесс постепенного увеличения среднегодовой температуры атмосферы Земли и Мирового океана в XX и XXI веках. На наших глазах все чаще и чаще стали сдвигаться календарные даты времен года. Что нам известно об этом явлении, почему потепление иногда приводит к похолоданию, к каким изменениям в экосистеме может привести, с какой периодичностью и как происходило это явление на Земле раньше, возможно ли и как бороться с последствиями? На эти вопросы попытались ответить авторы документального фильма о загадках природы «Шесть градусов, которые могут изменить мир».

Science (vk.com/vkscience).
Канал National Geographic представляет фильм в котором последовательно демонстрируется, что будет происходить с нашей планетой при повышении температуры градус за градусом. Вы узнаете, что при повышении температуры на один градус Цельсия тысячи домов вдоль Бенгальского залива могут оказаться под водой, а Южная Атлантика - подвергнуться ураганам...
Узнайте, что может произойти при повышении температуры на всей планете. Мы исследуем прошлые потепления климата и мнения ученых о причинах глобального потепления и возможных мерах борьбы с ним.Происходящие природные катаклизмы могут служить предзнаменованием того, что ждет человечество в будущем. Австралия уже пережила увеличение температуры примерно на один градус Цельсия в прошлом веке, и это привело к одной из самых сильных засух за всю историю существования континента. В пригородах Сиднея, где в 2001 году произошло более 800 лесных пожаров, мониторинг прогнозов погоды и планирование маршрутов эвакуации стали для всех привычным делом.