Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011): Шапито-шоу (2011) часть 2 Уважение и сотрудничество, Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)(фильм).,


...
Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)

Уважение. Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает лица. Король Лир и Звездный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь тоннель. Ждет ли их свет в конце?
Сотрудничество. Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить конкурентов, и его создатель взлетят на вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод.

http://vk.com/filmprojector
здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн]
Новелла «Уважение». Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении!

Новелла «Сотрудничество». Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и ещё многое другое!..
Один из лучших российских фильмов 2011 года, «Шапито-шоу» с годами разберут на цитаты и присказки. Это большое и очень хорошее кино рассказывает о том, что все человеческие отношения ждет неизбежный конец. Так же, как саму человеческую жизнь. Четыре новеллы, из которых состоит «Шапито-шоу» представляют собой основные типы взаимоотношений, существующих в мире людей: любовь, дружба, уважение и сотрудничество. Истории о двух последних, «Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество», вы можете начать смотреть уже сейч
Вторая часть фильма Шапито-шоу.
http://www.ivi.ru/watch/98008?siteid=251
Видео представлено группой [club53258521|.:Вселенная кино HD:.]

Новелла «Уважение». Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звёздный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждёт ли их свет в конце? Об этом в представлении! Новелла «Сотрудничество». Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и ещё многое другое!..