Шальные деньги (Snabba Cash): Шальные деньги Стокгольмский нуар (2012) | Snabba cash II, Шальные деньги (2010) | Snabba cash, Шальные деньги Роскошная жизнь


...
Шальные деньги (Snabba Cash)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

После трех лет заключения Ю.В. получает первую
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Стокгольмский таксист, решивший подработать, соглашается на предложение своего босса начать торговать кокаином. Постепенно в дело оказываются замешаны югославская мафия, сбежавший из тюрьмы латиноамериканец, на эту мафию работавший, и серб, мечтающий покончить с криминальной жизнью.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Джей Ви теперь живет в изгнании, и он, как никогда, полон решимости узнать, что же произошло с его пропавшей сестрой Камиллой. Все следы приводят его к миру организованной преступности в Стокгольме. Хорхе собирается сыграть свой последний аккорд - осуществить самый большой грабеж в шведской истории, но во время сложных подготовлений он встречает женщину от своего прошлого, Надю. Мартин Хэджерстрем идёт работать под прикрытием в сербскую мафию, чтобы достать пресловутого босса Радована Крайника за решеткой. После попытки покушения на убийство Радована, его дочь Натали втягивается в борьбу за раздел власти в сербской мафии.
Режиссер: Бабак Наджафи. Сценарий: Мария Карлссон, Питер Бирро, Бабак Наджафи, Фредерик Викстрем, Йенс Лапидус. Оператор: Ариль Вретблад. Композитор: Йон Экстранд. Монтаж: Тейс Шмидт.

В ролях: Юэль Киннаман, Драгомир Мрсич, Матиас Варела, Деян Чукич, Фарес Фарес, Мадлен Мартин, Лиза Хенни, Юэль Спира, Луис Сифунтес, Рикардо Марселионо, Аранеда Морено.
http://vk.com/public36422332
Это одна из лучших групп с фильмами и сериаламы добавляйтесь и Вы не пожалеете !
Режиссер #Бабак_Наджафи
В ролях #Юэль_Киннаман #Матиас_Падин
После трех лет заключения Ю. В. получает первую «увольнительную», но обстоятельства складываются так, что вернуться за решетку он уже не может… Скрывающийся от правосудия чилиец Хорхе планирует мега-сделку с кокаином, которая должна обогатить его раз и на всегда, но жизнь вносит жестокие коррективы в его план… Сумка с принадлежащими югославской мафии 10 миллионами крон путешествует по Стокгольму, переходя из рук в руки!
В кинотеатрах с 17 января 2013
http://www.kinopoisk.ru/film/494848/
* фильм выходит в ограниченном прокате
Кино группа http://vkontakte.ru/club19163315
Режиссер: Даниэль Эспиноса. Сценарий: Даниэль Эспиноса, Фредерик Викстрем, Мария Карлссон, Хассан Лу Саттарванди, Йенс Лапидус. Оператор: Ариль Вретблад. Композитор: Йон Экстранд. Монтаж: Тейс Шмидт.

В ролях: Юэль Киннаман, Матиас Варела, Драгомир Мрсич, Деян Чукич, Миодраг Стоянович, Лиза Хенни, Лиа Стоянов, Юэль Спира, Махмут Сувакси, Джонс Данко.
Режиссер: Йенс Йонссон. Сценарий: Йенс Йонссон, Мария Карлссон, Йенс Лапидус, Фредерик Викстрем. оператор: Ашильд Эдвардсен. Композитор: Йон Экстранд. Монтаж: Тейс Шмидт.

В ролях: Юэль Киннаман, Матиас Варела, Деян Чукич, Мартин Волстром, Александр Петрович, Мадлен Мартин, Седомир Джорджевич, Малин Буска, Пабло Леива Венгер, Матс Андерссон.
Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash II - 2012 HD 720p трейлер онлайн на krika.net и kinohd-ru.net
Новый Робокоп Юэль Киннаман в криминальном триллере «Шальные деньги», снятом на родине актера, в Швеции. Этот фильм можно назвать шведской версией «Лица со шрамом» или «облегченным вариантом» «Крестного отца» – сходство со многими классическими фильмами в этой картине найти несложно. Это рассказ о молодом парне, перспективном студенте Стокгольмской школы экономики Йохане Вестлунде, который в один прекрасный момент решил, что жизнь по законам – это не для него. Пытаясь пустить пыль в глаза, Йохан каждую ночь
ஜ۩۞۩ஜ [http://sinema-hd.ru - фильмы онлайн смотреть в хорошем качестве Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash II (2013) HD-1080 Трейлер (субтитры) кино в хорошем качестве the sinema-hd.ru ® - [HD фильмы на http://sinema-hd.ru] ஜ۩۞۩ஜ
http://www.tvzavr.ru/Afisha-Shalnye-dengi-2
2012, Швеция, боевик, драма, криминал, трейлеры, триллер

«Шальные деньги. Стокгольмский нуар» снял режиссер Бабак Наджафи (получивший немало призов за фильм «Себбе»). Премьера первого фильма «Шальные деньги» состоялась в Швеции 15 января 2010-го года, он получил высокие оценки в прессе и однозначно стал главным шведским фильмом года. Американскую версию сейчас снимает продюсер Чарльз Ровен, главную роль в нем исполняет Зак Эфрон.
2012
Швеция
роль - Johan 'JW' Westlund
Продолжение эффектного шведского экшна о подпольном криминальном мире Скандинавии. Режиссером фильма выступил обладатель «Золотого льва» Берлинского кинофестиваля Йенс Йонссон, а главные роли исполнили Матиас Варела («Борджиа»), Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона») и Мартин Волстром («В космосе чувств не бывает»). Главным героем этой части франшизы становится Хорхе, чилийскому эмигранту, который решил начать новую жизнь в Европе, но очень быстро ввязался в темную криминальную историю. В результат
Вторая часть лихого криминального боевика из Швеции, главную роль в котором исполняет Юэль Киннаман, сыгравший РобоКопа в картине 2014 года. Поле событий первой картины, где простой таксист стал наркоторговцем и угодил в большие неприятности, прошло три года. Герой, чье имя скрыто за инициалами Ю.В., коротает свои дни за решеткой, но однажды получает увольнительную. По определенным причинам он понимает, что возвращаться в тюрьму ему нельзя. Чилиец Хорхе скрывается от закона и планирует новую сделку с крупн
Шведский суперхит от режиссёра блокбастера «Код доступа: Кейптаун» поставленный по бестселлеру Йенса Лапидуса. В главной роли - восходящая звезда Джоэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона», «Фантом», сериал «Убийство»).
Хорхе — осужденный за торговлю наркотиками чилиец совершает дерзкий побег из тюрьмы. Его цель — круто подняться на торговле кокаином и свалить из холодной Швеции в более солнечные края.
Мрадо — самый грозный боец югославской мафии Стокгольма, качок и костолом, специалист по рэкету и