Шалалайла. Фанатский вираж Зенита исполняет «шалалайлу»: Фанатский вираж Зенита исполняет «шалалайлу», Фанатский вираж Зенита исполняет «шалалайлу»!


...
Шалалайла. Фанатский вираж Зенита исполняет «шалалайлу»

Футбольный клуб «Зенит» снимает документальный фильм, посвященный 30-летию фанатского движения Ленинграда-Петербурга. Для всех наших героев болеть за «Зенит» и поддерживать его — дело всей жизни. Перед матчем с «Сибирью» мы попросили Макасина и фанатский вираж помочь нам и обязательно исполнить «шалалайлу». Парни постарались на славу, что получилось — смотрите.

производство студии www.filmeffect.ru
группа http://vkontakte.ru/club341053
Футбольный клуб «Зенит» и компания "Фильм Эффект" сняли документальный фильм, посвященный 30-летию фанатского движения Ленинграда-Петербурга. Все мы знаем историю про то, как 20 сентября 1980 года 44 болельщика «Зенита», преимущественно с 33 сектора, отправились в Москву на матч со «Спартаком». В мае этого года в трех творческих головах с радио «Зенит» - Леши Антипова, Саши Андреева и Феди Погорелова - появилась неожиданная мысль: а почему бы к этой дате не снять настоящее документальное кино?
Одна из исто