Четыре танкиста и собака - 9 серия: Четыре танкиста и собака. (1966-1970. Польша. Серия 9)., Четыре танкиста и собака. 9 серия, Четыре танкиста и собака (9


...
Четыре танкиста и собака - 9 серия

КЛУБ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Все серии многосерийного фильма можно посмотреть здесь: http://vk.com/videos-37492055?section=album_46412178

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
"Замена"(1969).
Серия рассказывает о том, как пан Черешняк отправляет своего сына на войну. Томаш Черешняк — крестьянский сын, сильный, но доверчивый, попадает в состав экипажа танка «Рыжий» и знакомится с его командиром Янеком и остальными ребятами. Польская земля почти освобождена, но война продолжается.
Автор сценария Януш Пшемановский. Военные приключения,борьба с фашистами знаменитых героев:Янека,Густлика,Гжегожа и других.
Снят по одноимённой повести Януша Пшимановского.
Премьера сериала состоялась в Польше 9 мая 1966 г.
В СССР сериал был впервые показан 25 сентября 1968 года.
Песня, звучащая в начале каждой серии, называется «Баллада о танкистах» (оригинальное название — «Беспокойные дожди»).
Сериал повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.
ПНР(Польша).Telewizja Polska & "Syrena",1966-70 гг.
жанр:историко-приключ.героико-патриотич.воен.соц.драма,трагикомедия.
Режиссёр-постановщик:Конрад Налецки.
Авторы сценария:Януш Пшимановски,Мария Пшимановска,Станислав Воль.
В ролях:Януш Гайос,Францишек Печка,Влодзимеж Пресс,Веслав Голас,Тадеуш Фиевски,Пола Ракса,Малгожата Вишневска-Немирска,Тадеуш Калиновски,Станислав Ясюкевич,Витольд Пыркош,Александр Севрук и др.
Замена. Серия рассказывает о том, как пан Черешняк отправляет своего сына на войну. Томаш Черешняк — крестьянский сын, сильный, но доверчивый, попадает в состав экипажа танка «Рыжий» и знакомится с его командиром Янеком и остальными ребятами. Польская земля почти освобождена, но война продолжается.
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744
Звуковая дорожка из многосерийного телефильма.
Четыре танкиста и собака (Czterej pancerni i pies), 9-я серия "Замена".
Военный.
Режиссёры: Andrzej Czekalski, Konrad Nalecki.
В ролях: Януш Гайош, Францишек Печка, Wlodzimierz Press, Malgorzata Niemirska, Витольд Пыркош, Pola Raksa, Wieslaw Golas, Tadeusz Kalinowski, Януш Клосинский, Роман Вильхельми.
Польша, Zespol Filmowy "Nike", Zespol Filmowy "Syrena", 1966 год.

Сформированный польский экипаж танка «RUDY» участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью.

© Only in ViDΞO ßΘΧ™
Только лучшие фильмы:
http://vkontakte.ru/club2563424
Пан Черешняк отправляет своего сына на войну. Томаш Черешняк — крестьянский сын, сильный, но доверчивый, попадает в состав экипажа танка «Рыжий» и знакомится с его командиром Янеком и остальными ребятами. Польская земля почти освобождена, но война продолжается.
Видео из группы http://vkontakte.ru/club2972142
Огромная коллекция фильмов и мультфильмов!!!
У нас!
http://vkontakte.ru/club2972142

Материал, представленный в группе, предназначен только в ознакомительных целях. Копирование и распространение файлов запрещено!
Четыре танкиста и собака - 9 Серия - Замена

Год выпуска: 1966-1970
Страна: Польша
Режиссёр: Анджей Цекальски, Конрад Налески
Описание: Польский телевизионный сериал, снятый по одноимённой повести Януша Пшимановского.
Сериал относится к военно-приключенческому жанру и повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.

Режиссеры: Конрад Налески, Анджей Цекальски

В ролях: Януш Клосинский, Януш Гайос, Влодзимеж Пресс, Молгожата Нимирская, Поля Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Роман Вильгельми, Витольд Пыркош, Франчишек Печка

Четы́ре танки́ста и соба́ка» (польск. Czterej pancerni i pies) — польский чёрно-белый телевизионный сериал, снятый по одноимённой повести Януша Пшимановского. Сериал относится к военно-приключенческому жанру и повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.

Выпуск сериала состоялся в 20:00 (по польскому времени) 9 мая 1966 года. Сериал снимался и показывался по польскому телевидению в 1966, 1969 и 1970 годах. Полностью сериал, рассчитанный на детскую и молодёжную аудиторию, ежегодно демонстрировался в Польше вплоть до 1989 года.

В СССР сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года. В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие летние и зимние каникулы.
Во время показа в Польше сериал имел гран
Четыре танкиста и собака 9 серия - Замена 4 часть

http://www.dogroad.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/