Черное Зеркало/ Black Mirror -1 сезон 3 серия: Черное зеркало _ Black Mirror _ сезон 3 серия 1, Черное зеркало / Black Mirror / сезон 3 серия 1, Сериал «Чёрное


...
Черное Зеркало/ Black Mirror -1 сезон 3 серия

#Орусскойфилософииирусскойпоэзии@russianphilosophyandpoesy
@
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в социальной сети . В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
#Орусскойфилософииирусскойпоэзии
Чёрное зеркало — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования.

1 Сезон, 3 Серия.
«ВСЁ О ТЕБЕ»
Действие происходит либо в альтернативной реальности, либо в будущем, где каждый человек может имплантировать себе специальный чип, записывающий все увиденное и воспроизводящий записи с помощью бионических контактных линз. Главный герой, адвокат Лайм Фоксвелл, начинает ревновать свою жену, Фи
Чёрное зеркало — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера . Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования.

Действие снова происходит либо в альтернативной реальности, либо в будущем, где каждый человек может имплантировать себе специальный чип, записывающий все увиденное и воспроизводящий записи с помощью бионических контактных линз. Главный герой, адвокат Лайм Фоксвелл, начинает ревновать свою жену, Фиону, к их общему знакомом
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
ВНИМАНИЕ! Оригинальная (английская) озвучка с русскими субтитрами!
Страница сериала: http://vk.com/page-18020037_43539649
Релиз: http://vk.com/serials.online
Посмотрел - пиши "Спасибо" или жми "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" ;)
Действие снова происходит либо в альтернативной реальности, либо в будущем, где каждый человек может имплантировать себе специальный чип, записывающий все увиденное и воспроизводящий записи с помощью бионических контактных линз. Главный герой, адвокат Лайм Фоксвелл, начинает ревновать свою жену, Фиону, к их общему знакомому, циничному ловеласу Джонасу, с которым у Фионы когда-то был роман.
Просто кино. Просто переворачивает мозг. Просто взрывает сердце. Просто ломает стереотипы. Просто не укладывается в наш здравый смысл.
Но это реальность, которая существует рядом с нами. И она имеет право на жизнь в эпоху интернета и высоких технологий.

Just a movie. Just reverses brain. Just heart explodes. Just breaks stereotypes. Just does not fit into our common sense.
But it is a reality that exists around us. And she has the right to life in the era of the Internet and high-tech.

http://uid.me/kons

Чёрное зеркало (англ. Black Mirror) — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СПЕЦЭПИЗОД
Где-то посреди заснеженной пустыни стоит одинокий форпост. Мэтт и Джо работают вместе
Чёрное зеркало (англ. Black Mirror) — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.

Рождественский спецэпизод
Где-то посреди заснеженной пустыни стоит одинокий форпост. Мэтт и Джо работают вместе
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в го
Черное зеркало | Black Mirror (2014) [3 сезон 1 серия] | BaibaKo

[club70299068|Группа "Brendan cinema", сериалы, шоу, новинки фильмов в HD качестве!]
Эпичная концовка первой серии третьего сезона, сериала "Черное зеркало"