Человек, который прочел всё!: No translation needed 😊Прочитала где-то, что правильные углеводы на ночь (все же знают, что такое правильные углеводы?) творят


...
Человек, который прочел всё!

No translation needed 😊Прочитала где-то, что правильные углеводы на ночь (все же знают, что такое правильные углеводы?) творят чудеса с людьми, которые, доползая до подушки, занимаются чем угодно, но не сном 🙄 Короче, для бессоннышей:
Вроде как углеводы (в постель не вести!) активируют выработку мелатонина – это он в ответе за наааармальное засыпание 😎. Так что немножко макарошек, крупки – как нельзя самое то. У меня вообще в шкафу оказался адский рай - гречневые макароны (у этой марки есть ещё макароны из киноа, кукурузы и что там ещё без глютена) Сосису к макарошкам не приложила☹️, не было сосисы. Шутка. Но что было, то и порубила. За 20 минут готовки (и чуть больше - съёмки) получилась какая-то невообразимая вкуснятина (#веганам сюда). Я-то думала, просто поснимаем-поржём, ещё говорю: не обессудь, если что 😂 А оно вон как вкусно, кошмар.
Заснуть, конечно, все равно не удалось, монтировать ЭТО и не ржать, как лошадь 😬🐴, нереально. Но в
Каждый день в этой семье начинается одинаково: Иван просыпается и первое, что он делает - садится читать. Причиной этого является тяжелое психическое расстройство, поразившее Ивана в детстве.