Человек в непромокаемом плаще: Человек в непромокаемом плаще / L'homme à l'imperméable (1957), Человек в непромокаемом


...
Человек в непромокаемом плаще

Кларненист Альбер Константен, безупречный и пунктуальный человек, провожает свою супругу, которая едет по семейным делам в провинцию. Впервые за двадцать лет брака он остаётся наедине с самим собой. Его друг, гобоист, советует ему воспользоваться отсутствием жены и завести роман с красивой хористкой Евой. Положив в карман своего плаща её адрес, тот решается в конце концов отправиться к ней на свидание.

Режиссёр: Жюльен Дювивье

В ролях: Фернандель, Бернар Блие, Жак Дюби, Жан Риго, Жудит Магр, Клод Сильвен
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://vk.com/club95450950

Режиссер: Жюльен Дювивье

В ролях: Фернандель, Жак Дюби, Жан Риго,

Описание: Кларненист Альбер Константен, безупречный и пунктуальный человек, провожает свою супругу которая собралась ехать по семейным делам в провинцию. Впервые за двадцать лет брака, он впервые остаётся наедине с собой. В конце концов, его друг гобоист, советует ему воспользоваться отсутствием жены, что бы завести роман с красивой хористкой Евой. Таким образом, положив в карман своего плаща её адрес, он решается в конце концов отправиться к ней на свидание...
Альбер Константен, безупречный и пунктуальный человек, провожает свою супругу, которая собралась ехать по семейным делам в провинцию. Впервые за двадцать лет брака он остаётся наедине с собой. Его друг советует ему воспользоваться отсутствием жены, что бы завести роман с красивой хористкой Евой. Положив в карман своего плаща её адрес, он решается отправиться к ней на свидание…
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!

В главной роли - Фернандель

Добро пожаловать в группу великого французского актера Фернанделя - http://vk.com/fernandelfrance
Фильм с участием Фернанделя.
В ролях:Фернандель,Жак Дюби,Жан Риго,Жудит Магр

Кларнетист Альбер Константен, безупречный и пунктуальный человек, провожает свою супругу, которая собралась ехать по семейным делам в провинцию. Впервые за двадцать лет брака, он впервые остаётся наедине с собой. В конце концов, его друг гобоист, советует ему воспользоваться отсутствием жены, чтобы завести роман с красивой хористкой Евой. Таким образом, положив в карман своего плаща её адрес, он решается в конце концов отправиться к ней на свидание...