Чайка по имени Джонатан Ливингстон (Jonathan Livingston Seagull): Чайка по имени Джонатан Ливингстон / Jonathan Livingston Seagull, 1973, Чайка по имени


...
Чайка по имени Джонатан Ливингстон (Jonathan Livingston Seagull)

Год:1973
Режиссёр: Холл Бартлетт
Актеры: Джеймс Франсискус, Джульетт Миллс, Филип Ан, Дэвид Лэдд, Келли Хэрмон, Дороти МакГуайр, Ричард Кренна, Хэл Холбрук
Страна: США
Жанр: драма, семейный
Время: 99 мин. / 01:39
Kinopoisk: 7.058
Описание: Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и
https://vk.com/club63708074
"В последующие дни Джонатан обнаружил, что здесь, в новом месте, ему предстоит узнать об искусстве полета едва ли не больше, чем он узнал за всю свою прежнюю жизнь. Однако с одним существенным отличием. Здесь были чайки, мыслившие так же, как он. Для каждой из этих птиц самым важным в жизни было устремление к совершенству в том, что они любили больше всего. А больше всего они любили летать. Это были замечательные птицы — все без исключения. И каждый день час за часом они проводили в полете, изучая и отрабатывая сверхсложные приемы высшего пилотажа".
Жанр: Притча, Экранизация книги by Richard Bach
Режиссер: Hall Bartlett
Экранизация одноименного произведения Ричарда Баха
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный ... в поисках мудрости и свободы.
Жанр: Притча, Экранизация книги by Richard Bach
Режиссер: Hall Bartlett
Страна: USA

Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный. .. в поисках мудрости и свободы.
Режиссер: Хол Бартлет

"Истинному Джонатану, чайке, живущему в каждом из нас"

Повесть-притча, снятая по книге Р. Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".

Фильм о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Проповедь о самосовершенствовании и самопожертвовании, манифест духовной свободы.

Фильм был номинирован в 1974 году Оскаром за лучшую операторскую работу и монтаж, а так же Золотым Глобусом за лучший саундтрэк.

Невероятно красивые пейзажи и музыка. Великолепно сняты сцены контраста стаи и одиночки, полёты в пике и срыв в штопор.
" Для большинства чаек главное не полет, а еда. Для этой же чайки, главное заключалось не в еде, а в самом полете. Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать…"

...любил ЛЕТАТЬ ...
по книге Ричарда Баха

Оригинальное название: Jonathan Livingston Seagull
Категория: Жанровое видео
Жанр: Фантастика, Фэнтази, Драма
Режиссер: Холл Бартлетт/Hall Bartlett
Год выпуска: 1973
Страна: США
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Холл Бартлетт / Hall Bartlett
В ролях: Чайки озвучивание: Филип Ан, Ричард Кренна, Джэймс Франсискус, Келли Хэрмон, Хэл Холбрук, Дэвид Лэдд, Дороти МакГуайр, Джульетт Миллс.
Эта экранизация одноименного произведения Ричарда Баха (переведенную во многих странах и имевшую большой читательский успех).
Оскар, 1974 - номинации на лучшую операторскую работу и монтаж
Золотой Глобус, 1974 - лучший саундтрек.

Поверьте в себя и свои возможности - Весь мир в твоих руках!
США, 1973 год
Экранизация одноименной притчи-повести Ричарда Баха. Фильм номинирован на премию Оскар за лучшую операторскую работу и монтаж в 1974 году, на премию Золотой Глобус за лучший саундтрэк.

Джонатану опротивела скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. Но потому что он был не такой как все, старейшины выгнали его из стаи. И наш герой отправляется за горизонты - в мир великий и опасный, в поисках мудрости и свободы.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон (англ. Jonathan Livingston Seagull) 1973 год — повесть-притча, написанная Ричардом Бахом. Рассказывает о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Также может считаться проповедью о самосовершенствовании и самопожертвовании, манифестом безграничной духовной свободы.
Перевод: русский пфессиональный (одноголосый)
Режиссер: Холл Бартлетт / Hall Bartlett
В ролях: Филип Ан, Ричард Кренна, Джеймс Франсискус, Келли Хэрмон, Хэл Холбрук, Дэвид Лэдд, Дороти МакГуайр, Джульетт Милл
Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/13607
Замечательная красивейшая экранизация одного из величайших мировых произведений: Ричард Бах ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН

http://twitter.com/AlekseySuccess