ЧУДО-ОРУЖИЕ И МИСТИКА В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ: Чудо-оружие и мистика в Третьем рейхе., "Чудо-оружие и мистика в Третьем Рейхе" Документальный фильм Леонида Млечина.,


...
ЧУДО-ОРУЖИЕ И МИСТИКА В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ

Германия терпела поражение. Спасти нацистов могло только чудо. Одна немецкая компания под названием "Элемаг" взялась разработать оружие, способное вывести из строя все электронные системы врага. Ее инженеры сообщили, что могут создать установку, которая будет имитировать мощные атмосферные явления, и электронные системы противника просто сгорят.
Сашка,посмотри это,мне лично понравилось,оч познавательно ))))

Ну и самомнение у Немцев о своей расе,я в шоке...
"Аненербе" (Наследие предков) - самая таинственная организация фашистской Германии. Ее история окружена мифами. Когда нацистская Германия терпела поражение, рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер потребовал от "Аненербе" создать чудо-оружие, способное остановить армии союзников. Чем же занималась эта загадочная организация , и почему "чудо-оружие" для нацистов искали археологи и историки?
Чудо оружие и мистика в Третьем Рейхе
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 40мин.
Перевод:не требуется
Режиссер: Л.Млечин
Описание: Самая таинственная организация Третьего рейха входила в состав империи СС. Это «Аненэрбе» (наследие предков), история которой окружена мифами. Когда нацистская Германия терпела поражение, рейхсфюрер СС Генроих Гиммлер потребовал от «Аненэрбе» создать чудо-оружие, способное остановить армии союзников. Чем же занималась эта загадочная организация? Почему "чудо-оружие" для нацистов искали археологи и историки?
Качество: TVRip
Самая таинственная организация Третьего рейха входила в состав империи СС. Это - Аненэрбе (наследие предков), история которой окружена мифами. Когда нацистская Германия терпела поражение, рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер потребовал от Аненэрбе создать чудо-оружие, способное оста
Документальные

группа - Документальное кино

http://vkontakte.ru/club3470145

Приглшайте к нам в группу своих друзей
В ноябре 44-го рейхсфюрер СС и министр внутренних дел Третьего рейха Генрих Гимлер приказал ученым, работавшим в системе СС, разработать оружие, способное вывести из строя все электронные системы врага: от авиационных радиопередатчиков до систем зажигания в танковых двигателях. Германия терпела поражение: авиация союзников захватила господство в воздухе, танковые части Красной Армии разрывали линию обороны Вермахта. Спасти нацистов могло только чудо. Одна немецкая компания под названием "Элемаг" отозвалась. Ее инженеры сообщили, что могут создать установку, которая будет имитировать мощные атмосферные явления, и электронные системы противника просто сгорят. Обнадеженный Гимлер переслал это предложение на отзыв своим техническим специалистам. Зная особый интерес рейхсфюрера к таким разработкам эксперты не спешили с ответом. Тем более, что Гимлер уже успел похвастаться в ставке фюрера радостным сообщением, что чудо-оружие возможно и это изменит ситуацию на фронте.

Самая таинственная организация Третьего рейха входила в состав империи СС. Это Аненэрбе (наследие предков), история которой окружена мифами. Когда нацистская Германия терпела поражение, рейхсфюрер СС Генроих Гиммлер потребовал от Аненэрбе создать чудо-оружие, способное остановить армии союзников. Чем же занималась эта загадочная организация? Почему "чудо-оружие" для нацистов искали археологи и историки?
Смотреть тем кто интересуется третьим рейхом и их достижениями в об ласте вооружений)))))))))))))

★★★ ОРУЖИЕ ОТ ДРЕВНОСТИ ДО СОВРЕМЕННОСТИ ★★★

http://vkontakte.ru/weapons_of_the_world

Присоединяйтесь !
Черная магия империи СС. Аненэрбе. Чудо - Оружие и Мистика в Третьем Рейхе.

2011 Россия "Аненэрбе" (нем. Ahnenerbe — "Наследие предков", полное название — "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия п...