"Хоббит: Нежданное путешествие" — Русский трейлер №1 (HD): Хоббит: Нежданное путешествие — Русский трейлер №1 (HD), Хоббит Нежданное путешествие — Русский


...
"Хоббит: Нежданное путешествие" — Русский трейлер №1 (HD)

Картина начинается почти в тот же момент, что и события фильма «Властелин колец: Братство Кольца». Хоббит Бильбо Бэггинс собирается отметить 111-й день рождения и готовится к вечеринке. Он начинает книгу воспоминаний и пишет о событиях прошлого.

…Королевство гномов Эребор и богатый город-государство людей Дейл были разорены драконом Смаугом. Сам король Гирион Дэйлский сложил свою голову, вождь гномов из рода Дурина Трор чудом спасся, выжившие гномы были обречены на скитания, а дракон остался в пещере охранять захваченные им сокровища. Внук Трора Торин Дубощит пытался найти поддержку у эльфийского короля Лихолесья Трандуила, но безуспешно.

Память возвращает Бильбо на 60 лет назад. В этот день Бэггинса навещает Гэндальф Серый, и после этого в его доме появляются непрошенные гости: 13 гномов во главе с Торином Дубощитом, королём Эребора в изгнании. Они полны желания отправиться в поход, чтобы спасти своё королевство, так как в их распоряжении теперь есть карта и ключ от тайного прохода в пещеру сокровищ.
Подпишись на канал русских трейлеров-http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=NiceTrailer
год
2012
страна
США, Новая Зеландия
слоган -
режиссер Питер Джексон
сценарий Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Гильермо дель Торо, ...
продюсер Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, ...
оператор Эндрю Лесни
композитор Говард Шор
художник Дэн Хенна, Энди МакЛарен, Энн Мэскри, ...
монтаж Джэбез Олссен
жанр фэнтези, приключения, ...
премьера (мир