Хлеб, которым нас убивают: Хлеб, которым нас убивают. Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи. 3 канал., хлеб которым нас убивают, Хлеб,


...
Хлеб, которым нас убивают

http://vkontakte.ru/club29850333 Илюминаты зомбирование круги на полях
Хлеб, которым нас убивают<br/><br/>
Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.
http://vkontakte.ru/club33616445
Группа как испечь свой бездрожжевой хлеб. Дрожжи - кто не знает это ЯД. Возродим русские традиции.За здоровый образ жизни!
"Хлеб, которым нас убивают" (термофильные, хлебопекарные дрожжи)

ГОСТ 171 -81
Амиаак водный технический
Моющее жидкое средство «Прогресс».
Кислота соляная синтетическая техническая
Корбонит Кислота серная и аккумуляторная
Микроудобрения для сельского хозяйства
Кислота олеиновая техническая
Известь хлорная
Известь строительная
Известь белильная термостойкая
Формалин технический ГОСТ 1625
Фурацилин
Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
Сульфат аммония технический
Кальция пантотенат
#хлеб #дрожжевой_хлеб #яд #неешьэто #отрава #дрожжевойхлебяд
Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии. Они не погибают и при 500 градусах
6 минут просвещения с московского канала.
Задумайтесь над тем, что мы едим!
Хлеб, которым нас убивают

Наберите в поиске ГОСТ 171-81. Прочитаете, офигеете. Этот гост нужно запретить, а за продажу хлеба с такими дрожжами, привлекать, к уголовной ответственности.

Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны.
Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей.
Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение.
Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размно
Короткий видео ролик об ужасных последствиях употребления в пищу обычного хлеба, который продаётся в каждом магазине. Мы его регулярно употребляем в пищу, не задумываясь о тех последствиях, которые нас ожидают... Выискиваем ГМО и разнообразную химию на этикетках, но смертельная опасность подстерегает нас и в обычном хлебе!
Добровольную сертификацию проводят тогда, когда строгие соблюдения требований действующего стандарта или другого нормативного документа на товары и услуги не предусматриваются государством.
Таких товаров, услуг и процессов, где не распространяется обязательная сертификация довольно много. Зачем же тратить деньги на добровольную сертификацию? Для чего привлекают кого-то со стороны, чтобы доказать то, что продукция или сервис достаточно высокий? У каждого предпринимателя уже есть клиенты, с которыми успеш
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ КАК МЕТОД ПОВАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА.
Висцеральный массаж и общая очистка организма в Красноярске 8-923-572-07-65
теперь понятно почему жданов не ест дрожжевой хлеб :)
Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи.

О ТОМ ЧТО НАС УБИВАЕТ http://vkontakte.ru/club31930276
http://www.vsegost.com/Catalog/30/30233.shtml - ссылка на ГОСТ171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
#хлеб
#составхлеба
#хлеб_вред
#дрожжи
#дрожжи_хлеб
Из чего сделаны обычные хлебопекарные термофильные дрожжи, которые используют при изготовлении хлебобулочных изделий.
Технология производства дрожжей хлебопекарных прессованных
ГОСТ 171-81 список ядовитых ингредиентов:
Сульфат аммония технический
Аммоний сернокислый очищенный
Амяк водный технический
Карбонит
Кислота серная или аккумуляторная
Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
Кислота олеиновая техническая
Известь хлорная
Известь строительная
Известь белильная термостойкая
Формалин технический
Фурацелин
Моющее жидкое средство «Прогресс»
Три вида соляной кислоты технической
Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.

Термофильные дрожжи - http://vkontakte.ru/topic-6536880_13919019

Этот и другие фильмы Вы можете посмотреть в группе "Мы против алкоголя, курения, других наркотиков, ГМО, добавок Е, абортов, прививок и т. п."
http://vkontakte.ru/club6536880.

"Игры Богов" : vkontakte.ru/club13891992
Вы знаете состав дрожжей в хлебе, который лежит на полках магазинов?
Из чего делают термофильные хлебопекарные дрожжи
"Приятного аппетита"
Оказывается пекарские дрожжи /и твердые и сухие/содержат много инградиентов,которые убивают нас,вызывая те или иные заболевания... .А состав их разработан в Германии до войны.Тогда же и было запланировано использовать эти дрожжи в России для медленного уничтожения ее населения,т.е,нас с вами...!Они же используются в заквасках,применяемых для приготовления молочных продуктов.
Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи
Ни одни духи на свете не пахнут так замечательно, как свежевыпеченный ХЛЕБ.
О полезности хмелевого хлеба.
Хлеб на закваске из хмелевых шишек и квасной хлеб, защищён от порчи, т.к. хмель содержит большое количество смол и эфирных масел, которые являются мощными фитонцидами, обладающими антимикробными свойствами. Они способны подавлять рост грибков, простейших, а также оказывать общестимулирующее, противовоспалительное, противоаллергическое и др. воздействия на организм.
Хлеб купить: www.eco-rus-2012.com
Дрожжи.Состав из ядов по ГОСТ 171-81
как людей убивают хлебом
Хлеб, которым нас убивают. Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи?
http://youtu.be/rZPnL6xXy2E

ГОСТ 171-81
Эта официальная телепередача рассказывает об огромном вреде дрожжевого хлеба, который изготавливается на хлебозаводах.
Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.

Термофильные дрожжи - http://vkontakte.ru/topic-6536880_13919019

Этот и другие фильмы Вы можете посмотреть в группе "Мы против алкоголя, курения, других наркотиков, ГМО, добавок Е, абортов, прививок и т. п."
http://vkontakte.ru/club6536880.

Размножьте эту копию и покажите близким и друзьям.
Уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи - сахаромицеты. Такие дрожжи в составе хлебопродуктов, попадая в организм вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Этот продукт до сих под составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Секретность документа объясняет химический состав и список ингредиентов...

Описание подготовлено для публикации на странице: http://zadereyk
Интересует как быть в здоровым?! Пишите. http://vk.com/vshaifler
Группа «Трэба» в контакте: http://vk.com/public45354768
Подписываемся, нажимаем на палец вверх, «НРАВИТЬСЯ»!!!
Еще не обзавелись дегидратором? Не беда! Участники проектов Разумного Человечества http://intelligenthumanity.blogspot.fi/ не ищут оправданий ("нет дегидратора - буду есть магазинный хлеб с дрожжами и болеть"), а ищут решения (нет дегидратора - буду полезный хлеб без дрожжей в духовке делать и жить долго и счастливо").
"Лена делюсь своим рецептом хлебчиков:)
Вариации на тему семечек:
1.Семечки подсолнечника 100-150гр
2.Семечки тыквы 50гр(если добавить больше, блюдо будет горчить)
3.Семечки кунжута 50-70 гр
http://vk.com/thewayofgoing - много интересной информации связанной со здоровьем, питанием, духовным и личностным ростом, а также техники легального изменения сознания. Вступайте! )
http://vkontakte.ru/club29850333 Иллюминаты зомбирование вся правда о политике
вся правда о мироустройстве
Вся правда о хлебе из магазина и дрожжах. Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.
Эта официальная телепередача рассказывает об огромном вреде дрожжевого хлеба, который изготавливается на хлебозаводах. Термофильные дрожжи не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.
И все эти яды не выводятся из организма и ведут к онкологии:
сульфат
Посмотрите разработки Российских ученных из Новосибирска, существенно продлевающие жизнь.
В течение полугода люди молодеют на 10 лет, уходят хронические, вирусные и грибковые заболевания, появляется сила и выносливость, улучшается сон и повышается иммунитет! На сегодняшний день аналогов нет.
http://www.generisclub.ru/ - сайт компании

Добро пожаловать в сообщество здравомыслящих людей!
с уважением, Sergii Demianchuk
Skype: trumpman32

Дрожжи, этот неотъемлемый элемент "вкусностей" , являются самым настоящим ядом. Жанна Бичевская демонстрирует документ о составе дрожжей, которые входят в состав хлеба.
http://vk.com/club29850333
аннунаки масоны иллюминаты полая земля мировой порядок план даллеса
петров , жданов , трехлебов , чудинов , ефимов , дух времени 1 2 3 , хозяева денег , пирамида долгов , знания иллюминати , должен знать каждый , Секретный космос , Дэвид Айк , НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК , план даллеса , календарь майя , 2012 , конец света
РЕВОЛЮЦИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ!!
ОТКРЫТИЯ НОВОСИБИРСКИХ УЧЕНЫХ!

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Мощно активизирует все звенья системы иммунитета.
Защищает от инфекций, вызванных вирусами, бактериями, простейшими и грибами.
Предотвращает развитие острых и хронических заболеваний.
Нормализует работу толстого отдела кишечника.
Устраняет гнилостные процессы в кишечнике.
Выводит из организма сво
Практически весь магазинный хлеб есть нельзя!
Главная причина - термофильные дрожжи, на которых его делают.

Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны.
Технология производства дрожжей хлебопекарных прессованных (ГОСТ 171-81).

Ингредиенты не выводятся из организма и ведут к онкологии:
Состав:
• сульфат аммония технический,
• аммоний сернокислый очищенный,
• аммиак водный технический,
• карбонит,
• кислота серная техническая или аккумуляторная,
• м
О вреде термофильных хлебных дрожжей.Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документ

АЗБУКА УПРАВЛЕНИЯ | Концепция общественной безопасности, КОБ - http://vk.com/azbuka_kob
http://проектобщеедело.рф/
http://zakonvremeni.ru/
Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные
Ни одни духи на свете не пахнут так замечательно, как свежевыпеченный <br> ХЛЕБ.<br>Сегодняшний или вчерашний хлеб?<br>Однажды в булочной довелось услышать такой диалог: &quot;У вас хлеб сегодняшний?&quot; - &quot;Завтрашний&quot;, - совершенно серьезно ответила продавщица. И пояснила: - &quot;Его т
Рассказывается я о том какие вещества содержаться в дрожжах, используемых для приготовления хлеба.
Смотрите разработки Российских ученных из Новосибирска о продуктах, существенно продлевающие нашу жизнь.
В течение полугода люди молодеют на 10 лет, уходят хронические, вирусные и грибковые заболевания, появляется сила и выносливость, улучшается сон и повышается иммунитет! На сегодняшний день аналогов нет.
http://www.generisclub.ru/ - сайт компании
партнёр Generis Club Нина Кузнецова
мой Skype: ninakyz92 ID (для рег.) 14010500004
Они не погибают и при 500 градусах. Попадая в организм такие дрожжи вырабатывают этиловый спирт, вызывая скрытое опьянение. Кроме этого для их изготовления используется много опаснейшей для здоровья химии.

Термофильные дрожжи - http://vkontakte.ru/topic-6536880_139...

Этот и другие фильмы Вы можете посмотреть в группе "Мы против алкоголя, курения, других наркотиков, ГМО, добавок Е, абортов, прививок и т. п."
http://vkontakte.ru/club6536880.

Размножьте эту копию и покажите близким и д
Из чего (и для чего!) делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи, которые добавляют практически во всю магазинную выпечку.
ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ, НАПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ВКонтакте: https://vk.com/vshaifler
Мастер-классы по выпечке бездрожжевого хлеба на закваске https://vk.com/wacilek5555
Дрожжи, кто не знает, это ЯД. Возродим русские традиции. За здоровый образ жизни!
Хлеб, которым нас убивают