Форматно-раскроечный станок: Как мы делаем Вашу мебель. Форматно-раскроечный станок ALTENDORF, Так работает форматно-раскроечный станок, Станок


...
Форматно-раскроечный станок

Ущнать подробнее и заказать http://www.kuvalda.ru/catalog/2049/2582/

"ВсеИнструменты.ру" представляют обзор форматно-раскроечного станка Proma PKS-315F 25022001

Ссылка на товар: http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/formatno-raskroechnye/proma/pks-315f_25022001/

Форматно-раскроечный станок Proma PKS-315 F
http://www.stanki-proma.ru/production/wood/circlesaw/item_268/
Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исклю-чения образования сколов.
Форум мебельщиков, http://forum.sdelaimebel.ru/

Форматно-раскроечный станок для ЛДСП своими руками - устройство, материалы. Для изготовления мебели.

Форматно-раскроечный станок LIGA P-3200TA представляет собой современное высокотехнологичное оборудование, широко распространенное на крупных промышленных производствах, занятых обработкой древесины. Популярность данной модели обусловлена, во-первых, надежностью и безопасностью эксплуатации, во-вторых, идеальной точностью и качеством обработки материала, в-третьих, высокой степенью автоматизации основных операций, что повышает производительность и функциональность оборудования, а также упрощает работу оператора и исключает вероятность производства бракованной продукции.

Стоимость указана на нашем сайте http://lion-drev.ru/magazin/product/formatno-raskroechnyy-stanok-liga-p-3200ta

ООО «ЛИОН-ДРЕВ»
8(495) 532-79-77
8(4967) 55-68-83
8(929) 682-35-80
sdn@lion-drev.ru
Это и другое оборудование на сайте компании "Долиньо" (Украина): www.doligno.com.ua
Вертикальный форматно-раскроечный станок CUT 1254/1255
Вертикальный форматно-раскроечный станок Z130-P предназначен для раскроя листового материала в цехах с ограниченным пространством.
Данная модель является самой мощной из всей линейки вертикальных форматно-раскроечных станков SAFETY SPEED Mfg. Пильный узел может передвигаться как по горизонтали, так и по вертикали; самый мощный индукционный мотор -- 7 л.с. Эта модель позволяет с легкостью резать панели, с размерами -- 3300 мм х 1550 мм. Данная модель имеет самую доступную цену в своем классе.

Подробнее - www.safetyspeed.ru
Обзорное видео о вертикальных форматно-раскроечных станках Safety Speed Mfg.(США). Показаны модели C4 и C5

Сайт - http://www.safetyspeed.ru
Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)
форматно-раскроечный станок MJ-45Y stankit

Подробнее на http://www.stanki.ru/unit/15400/fl--3200g
Компания «FILATO» всегда стремилась создавать оборудование, которое обеспечит мебельному производству быструю окупаемость и высокое качество выпускаемой продукции. Новый, большой шаг в достижении этой цели- создание самого доступного форматно-раскроечного станка с роликовой конструкцией каретки . Несмотря на свою невысокую стоимость станок не утратил такие качества как надежность, простота в эксплуатации, высокая точность раскроя ,благодаря которым,
http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/formatno-raskroechnye/HighPoint/sts_3200/
ООО "СИЛКИН" производит форматно-раскроечные станки собственной конструкции уже более 10 лет. Оригинальная разработка, славится точностью работы и надёжностью. Она заслужила успех среди небольших мебельных предприятий. Новая модель доведена до совершенства и сейчас в продаже по цене от 30 000грн. По габаритам обработки, т.е. по длине пропила с выходом пил выпускаются три стандартные модификации -- 1830мм.; 2800мм. и 3660мм. На заказ возможно изготовление на 5000мм. Более подробно о форматно-раскроечном стан

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Форматно-раскроечный станок (panel saw machine) JET - JTSS-1600
Производитель JET
Страна производитель Швейцария
Дополнительный сервис Сервисное обслуживание
Состояние Новое
Распиловка Продольная, Поперечная, Под углом
Угол наклона 45.0 (град.)
Потребляемая мощность 3.8 (кВт)
Число оборотов холостого хода 4500 (об/мин)
Скорость вращения диска 4500.0 (об/мин)
Максимальный диаметр диска 315.0 (мм)
Ручной подъем и наклон пильного диска с помощью двух маховиков, расположенных с фронтальной стороны станка. Подвижный стол на закаленных направляющих арочной формы, шириной 400 мм.

http://www.intervesp-stanki.ru/item/si-400-nova.htm
http://www.intervesp-stanki.ru/item/si400.htm

Станки серии Н являются полноразмерными вертикальными форматно-раскроечными станками, доступны в 4-х различных модификациях -- с величиной максимального поперечного распила 1270 мм, 1625 мм, 1850 мм и 2130 мм. Продольный распил не ограничен.

Эксклюзивный дистрибьютор станков компании SSC в странах таможенного союза - ООО "ОнненТало". web. www.safetyspeed.ru
Модели 7400 / 7400XL, благодаря своим техническим характеристикам и установленного дополнительного оборудования, являются отличным выбором для крупных и требовательных производств. Пильный узел сконструирован таким образом, чтобы добиться точности распила 0,127 мм.

Эксклюзивный дистрибьютор станков компании SSC в странах таможенного союза - ООО "ОнненТало". web. www.safetyspeed.ru
Настройка форматно-раскроечного станка - "способ пятого реза"
Форматно-раскроечный станок Altesa P-45 FX

Станки предназначены для продольного, поперечного раскроя плитных материалов (ДСП, МДФ, фанера, мебельный щит, и т.п.), в том числе ламинированных, а так же за счет мощных двигателей и 400 диаметра пилы, раскрой массива толщиной до 120мм
Узнать больше: http://altesa.ru/shop/formatno-raskroechnyie-stanki/altesa-p-45-fx/

форматно-раскроечный станок

Готовы предложить вам уникальный станок от производителя для раскроя ДСП, лДСП, МДФ и других материалов. Более подробная информация на нашем сайте http://tools.pnz.ru/

Ваш новый форматно-раскроечный станок должен выполнять
распил одинаково хорошо на протяжении всего срока службы,
а настройки понятны, выверены, быстры и надежны. Поэтому
при выборе форматно-раскроечного станка не идите на
компромиссы, выбирайте с самого начала RIKON - Ваша
уверенность в результате.
Форматно-раскроечный станок Proma PKS-315 F
Работа форматно-раскроечного станка SCM SI300 в мебельной мастерской "Каудаль". http://mm-kaudal.ru
Безупречная работы.
Группа для мебельщиков https://vk.com/stankimebel
MJ 90KB 2 Форматный-раскроечного станок MJ 90KB 2

Техническое описание:
Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом.
Станок среднего класса используется при обработке полноформатных листов ДСП или массивной древесины в мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.
Длинная алюминиевая каретка и широкий поперечный стол позволяют устанавливать и перемещать относительно пильного механизма листы большого размера. Пильный механизм включает в себя два режущих узла основную и подрезную пилу. Подрезная пила имеет попутное вращения относительно подачи заготовки и за счет предварительного реза позволяет раскраивать ламинированные листы ДСП без сколов.

Технические характеристики
Размер каретки 3200х375
Высота стола, мм 850
Диаметр основной пилы (посадочный диаметр), мм 305 (30)
Диаметр подрезной пилы (посадочный диаметр), мм 120 (20)
Угол наклона пил, град. 0
Наибольшая высота пропила основной пилы, мм; перпендикулярно к плоскости стола 90
Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом.

Станок среднего класса используется при обработке полноформатных листов ДСП или массивной древесины в мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Длинная алюминиевая каретка и широкий поперечный стол позволяют устанавливать и перемещать относительно пильного механизма листы большого размера. Пильный механизм включает в себя два режущих узла основную и подрезную пилу.
Форматно-раскроечный станок 6132TY.
Форматно-раскроечный станок MJ-90KB-2

Круглопильный форматно-раскроечный станок MJ-90KB-2 (3200 мм) предназначен для эксплуатации на малых и средних производствах. Идеально подходит для эксплуатации в столярном или мебельном производстве для раскроя плитных материалов МДФ, ДСП, ЛДСП, фанеры, мебельных и столярных щитов. Отличный выбор в случае необходимости выполнять простейшие операции на станке (при отсутствии угловых резов), позволяет значительно снизить срок окупаемости, повысить качество и объемы выпускаемой продукции.
Австрийская компания Felder KG презентует новую модель форматно-раскроечного станка Format-4 Kappa 400. Особенности этой модели следующие:
- крупногабаритный и рассчитанный на высочайшие нагрузки алюминиевый форматный подвижный стол "парит" на крестовых роликах - высокотехнологичная, современная технология направляющих, разработанная компанией Format-4 специально для форматных подвижный столов.
- благодаря крестообразному ("X-Roll") размещению направляющих роликов давление на стол равномерно распред
Подробное описание, технические характеристики и инструкцию по эксплуатации можно найти по адресу http://www.stroy-profi.ru/formatno_raskroechnyy_stanok_JET___JTSS_3200__JTSS_3000___10000047T_/p390.html Купить по выгодной цене от официального дилера JET
Работа форматно-раскроечного станка марки High Point. Подробное описание станка здесь http://www.hpoint.ru/derevoobrabatyvayuschee-oborudovanie/kruglopilnye-stanki/formatno-raskroechnye/sl-3200-digit/

Станок модернизирован, добавлена функция подъема суппортов во время прохода поперечной пилы для исключения поджога материала.
НАЗНАЧЕНИЕ:

Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исключения образования сколов.
Подробное описание станка и цены смотрите на нашем сайте:
http://stanpark.ru/wood/furniture/formatno-raskroechnye/280/3751/
Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСтП и клееных щитов), облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов.

Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45°
Подробнее тут: http://www.stanki.ru/catalog/formatno_raskroechnye_stanki_s_sharikovoy_karetkoy/kruglopilnyy_s_naklonyaemoy_piloy_i_podvizhnoy_karetkoy_ostermann_3200_a
Модели серии P (Panel Pro) - отличное решение для небольших магазинов, цехов, производств. Panel Pro P4 предназначена для распиловки панелей с размерами 2450 x 1270 мм, тогда как Panel Pro P5 идеальна для обработки панелей с размерами 2450 x 1625 мм.