Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» 1973: Iwan Wasiliewicz zmienia zawód Иван Васильевич меняет профессию (1973)(фильм на польском языке), Фильм "Иван


...
Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» 1973

Фильм Иван Васильевич меняет профессию 1973 смотреть онлайн бесплатно

смотреть онлайн Иван Васильевич меняет профессию (1973) в .... Фильм можно смотреть снова и снова и всегда смешно, и всегда ...

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский.
5 апреля 1938 года родилась Наталья Кустинская.

5 фактов из биографии советской актрисы театра и кино:

1. Актрису к поступлению в театральный институт готовил друг семьи актер Владимир Зельдин.

2. Роль Наташи в фильме «Три плюс два» в 1963 году принесли Наталье Кустинской популярность и любовь зрителей.

2. В 1960-е годы французский журнал Candide включил Кустинскую в первую десятку самых красивых актрис мира и назвал отечественной Бриджит Бардо.

4. В 1973 году Кустинская сыграла роль любовницы режиссера Якина в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Ее крылатую фразу: «Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры», – знала вся страна.

5. Актриса была шесть раз замужем.
Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий…
Два эпизода, не вошедших в фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Сохранились благодаря выпущенному в 70-ых годах на 8-мм пленке короткометражному фильму "Черные перчатки" (1973)