Фильм "Белый взрыв": Высоцкий в фильме "Белый взрыв". Трейлер! Для всех мужиков в праздник 23 февраля!, ПОСМОТРИ!! - Запрещено к показу на ТВ! Фильм


...
Фильм "Белый взрыв"

"Белый взрыв" - военная драма. ( 1969 г.) Реж.Станислав Говорухин.
Действие происходит в годы Великой Отечественной войны в горах Кавказа. Немецкие альпинисты-снайперы из дивизии «Эдельвейс» заняли позицию в горах, с которой обстреливали переправлявшихся через хребет беженцев и раненых.
Владимир Высоцкий — капитан ( эпизод ) 0:48 - 1:40
P.S. Я добавила еще несколько коротких фрагментов - для тех, кто не посмотрит фильм.
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Фашисты во время Второй мировой войны перекрыли горный хребет на Кавказе. Это единственный способ перебраться для раненых и беженцев. Теперь фашисты их безжалостно убивают. Лейтенант находит способ остановить бесчинство врагов – взобраться на труднодоступную вершину, сделать там взрыв, который вызовет лавину снега. А лавина убьет всех фашистов в той местности. Он набирает команду альпинистов для выполнения этого плана, но путь очень сложен, а враг близко.

СССР.1969 год
О солдатах-альпинистах. О их подвиге в горах Кавказа. Снайперы немецкой дивизии «Эдельвейс» захватили важную позицию возле перевала. Лейтенант Артем предлагает командиру полка подняться наверх и подорвать шапку снега, чтобы лавина смела фашистов.
☭★Великая Отечественная война☭★
http://vk.com/patriotic_war
Людмила Гурченко в фильме "Белый взрыв" 1969 год