Фильм - Ёлки-1: Трейлер к фильму "Новогодняя ёлка 2011", 1 Конец света сегодня городская елка фильм.wmv, «1» под музыку Митя Фомин (песня из фильма Ёлки) -


...
Фильм - Ёлки-1

Конец света, открытие городской елки, г.Ростов-на-Дону, парк м.Горького
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма - таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно ко
Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
26 июня 2016 года в ОРК «Объединенные Русские Киностудии» в Санкт-Петербурге Кинокомпания BAZELEVS представила журналистам и пользователям социальных сетей «Ёлки 5» - Те Самые Елки на пресс-дне по случаю съемок фильма «Елки 5»! Участники пресс-конференции: режиссер Тимур Бекмамбетов, актеры - Иван Ургант и Сергей Светлаков. Перед вами - фрагменты встречи с журналистами и прямая трансляция для пользователей сети Вконтакте. Съемки Анатолия Оношко и Наталии Кириловой (на смартфон).