У ковбоев принято так 1994: У ковбоев так принято (1994) США - комедийный боевик (перевод Андрея Гаврилова), У ковбоев так принято / The Cowboy Way (1994), У


...
У ковбоев принято так 1994

Два друга-ковбоя из американской глубинки приезжают в большой город, чтобы «навести там порядок». Бесстрашные чемпионы многочисленных местных родео, одетые, подобно персонажам старых голливудских вестернов, в современном городе выглядят деревенскими увальнями и совершеннейшим анахронизмом. Однако, как это обычно и бывает, наивность и врожденное чувство справедливости помогают им храбро сражаться с шайкой гангстеров, которые занимаются нелегальной переправкой эмигрантов с Кубы, в сети которых попалась дочь их друга.
Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv
в ролях Кифер Сазерленд
Вуди Харрельсон

Оператор Дин Семлер

Композитор Дэвид Ньюман
Кинокомпания Universal Pictures
Длительность 101 мин
Страна США
Сюжет фильма крутится вокруг двух участников различных родео, закадычных друзей, которые подражают ковбоям. Они приезжают в Нью-Йорк, где сталкиваются с местными гангстерами. Их деревенский подход и ковбойские повадки помогают справляться с различными трудными ситуациями, а один из них даже становится фотомоделью…

http://vkontakte.ru/club21973339
Сюжет «У ковбоев так принято» смотреть
Два друга-ковбоя из американской глубинки приезжают в большой город, чтобы «навести там порядок». Бесстрашные чемпионы многочисленных местных родео, одетые, подобно персонажам старых голливудских вестернов, в современном городе выглядят деревенскими увальнями и совершеннейшим анахронизмом.Однако, как это обычно и бывает, наивность и врожденное чувство справедливости помогают им храбро сражаться с шайкой гангстеров, которые занимаются нелегальной переправкой эмигрантов с Кубы, в сети которых попалась дочь их друга.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Два друга-ковбоя из американской глубинки приезжают в большой город, чтобы
в ролях: Вуди Харельсон, Кифер Сазерлэнд ...
«У ковбоев так принято» (англ. The Cowboy Way) — комедия 1994 года режиссёра Грегга Чемпиона с Вуди Харрельсоном и Кифером Сазерлендом в главных ролях.