Утиные истории. серия 67: Утиные истории 67 серия The Duck Who Would Be King - Селезень, который мог стать королём, Утиные Истории / DuckTales - 67 серия:


...
Утиные истории. серия 67

[club71046502|Лучшие мультфильмы] - Все серии здесь!
[club68041464|Шедевры кино HD]
[club71526881|Лучшие сериалы]
Подпишись:
[club32237284|Лучшие и любимые мультфильмы]
[club24230705|Самая Лучшая Невеста, Жена и Мама ✔]
[club37735822|Лучшие Открытки]
Мультфильм «Утиные истории» - 67 серия.
Название 67 серии: «Селезень, который мог стать королём / The Duck Who Would Be King»
Рекомендуем сайт: http://duck-tales.com/

Краткое описание: Вместо того, чтобы вернуться из прошлого обратно в Дакбург, утки вместе с пещерным утёнком Бабби случайно попадают в некое королевство в Азии, в котором правит жестокий тиран. Сами того не подозревая, утки узнают, что им судьбой предназначено помочь жителям этого королевства...
Наша группа в Вконтакте https://vk.com/isitfun
Наша группа в Однокласниках http://ok.ru/superskiemultiki
Подписывайтесь на самые лучшие мультики такие как Маша и Медведь, Фиксики, Барбоскины, Клуб Винкс, Диснеевские мультфильмы, мультики от студии Pixar, Барби и многое другое.
С нами будет ВЕСЕЛЕЙ!
Мультфильмы с самыми высокими рейтингами!!!

http://vk.com/club_real_mult

.
Трейлеры, видео и масса самой интересной информации по Вашим любимым мультфильмам на сайте Smult.Ru!
В центре сюжета оказывается миллиардер Скрудж Макдак и трое его внучатых племянников — Билли, Вилли и Дилли. Раньше о них заботился их дядя Дональд Дак — племянник Скруджа — однако он отправляется на военно-морской флот и временно передаёт опеку над мальчиками Скруджу. Хотя Скрудж — самый богатый селезень в мире, он не перестаёт искать способы увеличения своего капитала. Главным событием многих эпизодов оказывается попытка Скруджа защитить богатство от злодеев, желающих банкротства Макдака.

Основные отрицательные персонажи — семейная банда аферистов по имени братья Гавс, возглавляемые Мамашей Гавс, а также колдунья Магика Де Гипноз, мечтающая заполучить первый гривенник Макдака, уверенная, что именно в нём источник его удачи и богатства. Однако самый заклятый враг Скруджа — миллионер Флинтхарт Гломгольд, который мечтает заполучить титул самого богатого селезня в мире. Также в центре некоторых эпизодов оказывается Первый Гривенник (англ. Number One Dime), заработанный Скруджем, и который он держит под строжай
Мультсериалы и мультики смотрите на http://multiki-online.net

Селезень, который мог стать королем
Взято в группе "Просто тупо куча мультиков"
http://vkontakte.ru/club4168811
Жвачка "LOVE IS" БЕСПЛАТНО здесь http://vkontakte.ru/club26759523
Утиные Истории / Duck Tales.
067 - Венценосный троглодит / The Duck Who Would Be King.
Дубляж - Невафильм.
Скрудж Макдак и его племянники Билли, Вилли и Дилли попадают в захватывающие приключения, из которых всегда с честью выбираются.