Унесенные ветром 2 серия: Унесенные ветром. серия 2, Унесённые ветром 2 серия (перевод Юрий Живов), Унесенные ветром Gone with the Wind 2 серия 1935, Унесенные


...
Унесенные ветром 2 серия

Могучие ветры Гражданской войны в один миг уносят беззаботную юность южанки Скарлетт О`Хара, когда привычный шум балов сменяется грохотом канонад на подступах к родному дому. Для молодой женщины, вынужденной бороться за новую жизнь на разоренной земле, испытания и лишения становятся шансом переосмыслить идеалы, обрести веру в себя и найти настоящую любовь.
Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей.
Режиссер: Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд
В ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Лесли Ховард, Оливия Де Хэвиллэнд, Оскар Полк, Хэтти МакДэниэл, Эверетт Браун, Томас Митчелл
Скарлетт О'Хара не была красавицей, но «свет еще не видывал более лакомой штучки в туфельках». Ретт Батлер не был похож на прекрасного принца, но он всегда находил выход из любой ситуации и она невольно уважала его за это. Война не была похожа на пикник, а последующая тяжёлая жизнь на безоблачное счастье сбывшихся надежд юности... Но

Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей..
Девочки решили пойти домой после их находки, но не тут то было....
не пишите про качество, видео недавно залито, по этому не сразу нормализуеться....
Жанр: драма, мелодрама, военный
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг, Джордж Кьюкор, Сэм Вуд
Год выхода: 1939

๑۩๑ vk.com/club19336913 ๑۩๑
Прокатная копия фильма как он шел в СССР (запись с телетрансляции).

Унесённые ветром» — кинофильм режиссёра Виктора Флеминга и продюсера Дэвида Селзника, поставленный по роману Маргарет Митчелл. Первая в мире полнометражная цветная кинокартина, снятая по трёхплёночной технологии «техниколор».

Фильм завоевал 8 премий «Оскар» — рекорд, не побитый в течение 20 лет. На «Унесённых ветром» было продано больше билетов, чем на любой другой голливудский фильм; с поправкой на инфляцию это самая кассовая лента в истории домашнего проката в американском кинематографе.
В СССР фильм впервые показали в ЦДК в июле 1969 года на 6-м Московском международном кинофестивале. В кинотеатрах СССР - с января 1991 г. Фильм был разделен на 2 части, но шел в кино как трехсерийный.

Роли исполняли и дублировали:
Кларк Гейбл - Евгений Карельских
Вивьен Ли - Светлана Дирина
Лесли Говард - Аристарх Ливанов
Оливия Хэвилленд - Алина Покровская

Фильм дублирован на к/с "Союзмультфильм" в 1990 г.
Режиссер дубляжа Алла Гончарова
Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]
Действующей силой, двигателем сюжета является сомневающееся сердце Скарлетт О'Хара. Она безумно влюблена в Эшли Уилкса, но тот женится на более женственной Мелани, а Скарлетт выходит замуж за одного, потом за другого, пока не появляется Ретт Батлер.
Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
http://vk.com/zbctv
нет времени объяснять - подписывайся
http://zbctv.ru/
нет времени объяснять - заходи на наш сайт
В Женский день только ленивый не показывает “Унесённые ветром” и “Красотка”. Я тоже не поленился и добавил.

Жанр: мелодрама, военный фильм
Режиссёр: Виктор Флеминг
Автор сценария: Маргарет Митчелл (книга), Сидни Ховард
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Композитор: Макс Стайнер
Длительность : 222 мин
Страна: США
Год: 1939

Сюжет: Скарлетт принуждает свою семью и слуг к сбору урожая с хлопковых полей. Она также убивает забредшего к ним дезертира, который угрожает им ограблением, и находит у мёртвого в
© США, 1939.
ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО В СОВЕТСКОМ ПРОКАТЕ. [ДУБЛЯЖ]. http://vkontakte.ru/club10816584

Могучие ветры Гражданской войны в один миг уносят беззаботную юность южанки Скарлетт О`Хара, когда привычный шум балов сменяется грохотом канонад на подступах к родному дому. Для молодой женщины, вынужденной бороться за новую жизнь на разоренной земле, испытания и лишения становятся шансом переосмыслить идеалы, обрести веру в себя и найти настоящую любовь.