Увольнение в город (1949): Увольнение в город / On the Town, 1949, On the town // Увольнение в город (1949) Стэнли Донен, Увольнение в город - Стенли Донен,


...
Увольнение в город (1949)

Американский музыкальный фильм. Входит в двадцатку лучших американских фильмов-мюзиклов за 100 лет по версии AFI
Два моряка, Гейб (Келли) и Чип (Синатра) в сопровождении таксистки Хильды (Гаррет) попадают на урок рисования в художественной школе. У них захватывает дух при виде обнаженной женщины, которую они видят со спины. Модель оборачивается: оказывается, что на ней надето платье с открытой спиной. Троица выбегает прочь и сталкивается с третьим моряком Оззи (Маншин). (комедия)
Актеры: Джин Келли, Фрэнк Синатра, Бетти Гарретт, Энн Миллер.

Фильмография группы "Классика зарубежного кино" - http://vk.com/club74449405
Джин Келли, Фрэнк Синатра, Жюль Маншин Дебют Д. Келли, как режиссёра
В главной роли Джин Келли.
Три веселых морячка получили долгожданное увольнение в город и не просто какой-нибудь городишко, а в самый грандиозный город Америки Нью-Йорк. Они должны успеть выполнить намеченною программу «визита» за 24 часа - осмотреть все достопримечательности, музеи, и, конечно же, познакомится с самыми красивыми девушками «Большого яблока», так нью-йоркцы называют свой город. Шумный мегаполис гостеприимно встречает друзей. Их заветные мечты осуществляются одна за другой, и, разумеется, они встречают самых красивых девушек и у каждой свой талант своя изюминка. Одна - антрополог, другая - таксист, а третья, самая из них веселая, «Мисс турникет».
19 место AFI Увольнение в город / On the Town 1949 Часть 1
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8331/

Режиссер:Джин Келли /Gene Kelly/, Стэнли Донен /Stanley Donen/
В ролях: Джин Келли /Gene Kelly/, Фрэнк Синатра /Frank Sinatra/, Бетти Гэрретт /Betty Garrett/, Энн Миллер /Ann Miller/, Жюль Маншин /Jules Munshin/, Вера-Эллен /Vera-Ellen/

Три веселых морячка получили долгожданное увольнение в город и не просто какой-нибудь городишко, а в самый грандиозный город Америки Нью-Йорк. Они должны успеть выполнить намеченною программу «визита» за 24 часа — осмотреть все достопримечательности, музеи, и, конечно же, познакомится с самыми красивыми девушками «Большого яблока», так нью-йоркцы называют свой город.

Шумный мегаполис гостеприимно встречает друзей. Их заветные мечты осуществляются одна за другой, и, конечно же, они встречают самых красивых девушек и у каждой свой талант своя изюминка. Одна — антрополог, другая — таксист, а третья, самая изних веселая, «Мисс турникет». Теперь они друзья навек и их звонкая жизнерадостная песня звучит над городом, в котором сбываются все мечты.
"New York, New York".

Три веселых морячка (Джин Келли, Фрэнк Синатра и Джулс Маншин) получили долгожданное увольнение в город и не просто какой-нибудь городишко, а в самый грандиозный город Америки, Нью-Йорк. Они должны успеть выполнить намеченную программу «визита» за 24 часа - осмотреть все достопримечательности, музеи, и, конечно же, познакомиться с самыми красивыми девушками «Большого яблока», так нью-йоркцы называют свой город.
I love cinema - http://vk.com/cinema_love_i

I Love Games - http://vk.com/games_love_i