«Трудно стать богом»...: Трудно стать богом!, • Иисус Среди Трудных Людей • Записки Сумасшедших (о Боге) • Христианская Статья, трудно стать богом, Трудно


...
«Трудно стать богом»...

Я пытаюсь приблизиться к богу.
Мракобесы швырнули человека в тюрьму лишь за то, что он стоял в молельне со смартфоном (ловил покемонов)? Так добро пожаловать пооскорбляться!
«Трудно стать богом»...
Репетиция балета "Баядерка" к 65-летию творческой деятельности Ольги Моисеевой.
С Алексеем Тимофеевым работают Реджепмырат Абдыев и Юрий Фатеев.
Истина открывалась мне на страницах Библии. Иисус среди трудных людей. И он упрекает правоверных в приклеивании ярлыков и в поверхностных выводах о людях. Те, кого вы называете грешниками, возможно, ближе к Царствию Божьему, чем вы.

Я думал, что служение заключается в следующем: рассказать людям, как наладить свою жизнь. Но моя церковь буквально распадалась на части, и психбольница постепенно становилась моим вторым домом.

Истина открывалась мне на страницах Библии. Изгои, отшельники и падшие женщины. Иис
Фильм о юном гимнасте - Юрии Рязанове. Режиссер: Сергей Босенко
Гран-при фестиваля "Олимпийский экран-2004" был вручен картине "Трудно стать богом" (автор сценария - Ирина Семашко, режиссер - Сергей Босенко). Фабула ленты такова: перед юным гимнастом встает дилемма - либо продолжать очень серьезные тренировки и прогрессировать в спорте, либо расстаться с мыслью когда-нибудь повторить успехи своего кумира Алексея Немова. В этих борениях и сомнениях герой обретает себя.