Троих надо убрать (1980): Троих надо убрать. (1980. Франция. Советский дубляж)., Троих надо убрать (1980), Детектив, Троих надо убрать (Trois Hommes A Abattre)


...
Троих надо убрать (1980)

Профессиональный карточный игрок Мишель Жерфо, возвращаясь ночью домой после удачной партии, обнаруживает на шоссе смертельно раненого мужчину и отвозит его в больницу. Так, вероятно, поступил бы каждый нормальный человек. Просто Жерфо не повезло, что он оказался не в том месте не в то время и, сам того не ведая, угодил в чужую игру. Но ставка в этой игре уже совсем другая - жизнь.
В ролях: Ален Делон, Далила Ди Ладзаро, Мишель Оклер, Жен-Пьер Дарра, Паскаль Робер, Иван Танги, Федор Аткин, Андре Фалькон, Франсуа Перро, Бернар Ле Ку, Питер Бонке, Даниэль Бретон, Кристиан Барбье, Симон Ренан, Пьер Дюкс, Лин Шардонне

Описание: Профессиональный картежник Мишель Жерфо, возвращаясь темной ночью домой, замечает раненого человека. Не раздумывая, он отвозит его в больницу, но внезапно понимает, что попал в западню: за ним следят.
Экранизация романа Жан-Патрика Маншетта — «Новичок с Западного побережья».
Год выпуска: 1980 / Страна: Франция / Жанр: детектив / Перевод: профессиональный (советский дубляж с вставками многоголосого, закадрового перевода).
Профессиональный картежник Мишель Жерфо, возвращаясь темной ночью домой, замечает раненого человека. Не раздумывая, он отвозит его в больницу, но внезапно понимает, что попал в западню: за ним следят. Мишель выбирает игру ва-банк и решает выяснить, кто же стоит за преступлением, невольным свидетелем которого он стал. Разведав про мафию торговцев оружием, он подставил себя под удар. Теперь Мишелю, несмотря на чудеса изворотливости, «светит» либо сотрудничество с мерзкими типами, либо смерть. И наемный убийца