Три… экстрима (2004): Три... экстрима (2004) | Saam gaang yi, Три... экстрима (2004) , Три... экстрима (2004), Три... экстрима / Saam gaang yi / 2004.


...
Три… экстрима (2004)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.<br /><br />Она знакомится с таинственным поваром Меем, который готовит ей пельмени по особому рецепту. Осталось всего ничего - сильно поверить и есть пельмени с начинкой из человеческих зародышей (новелла «Пельмени»).<br /><br />Рю Цзи-хо - преуспевающий кинорежиссер - богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец - актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания.<br /><br />Этот человек ужасно завидует тому, что режиссеру повезло в жизни, и пришел все разрушить. Он привел ребенка и взял в заложники жен
http://vk.com/horoshiefilmu
Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.<br/><br/>
[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.

Она знакомится с таинственным поваром Меем, который готовит ей пельмени по особому рецепту. Осталось всего ничего — сильно поверить и есть пельмени с начинкой из человеческих зародышей (новелла «Пельмени»).

Рю Цзи-хо — преуспевающий кинорежиссер — богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец — актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания.

Этот человек ужасно завидует тому, что режиссеру повезло в жизни, и пришел все разрушить. Он привел ребенка и взял в заложники жену-пианистку Рю. И теперь он предлагает Рю выбор: убить ребенка или смотреть, как
Такаши Миике, Фрут Чан и Пак Чхан-Ук
Режиссеры: Фрут Чан, Такаси Миике, Пак Чхан-ук.
Жанр: Драма, Ужасы.

Фильм состоит из трех новелл от трех режиссеров.
Новелла «Ящик». Киоко — знаменитая писательница и красивая женщина, но ведет одинокий образ жизни. Она не может никому открыть свое сердце. Когда Киоко была ребёнком, с ней случилось что-то страшное .
Новелла "Пельмени". Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась. Она знакомится с таинственным поваром Мей, которая готовит ей пельмени по особому рецепту.
Новелла «Снято». Рю Цзи-хо — преуспевающий кинорежиссер — богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец — актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания.
Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.

Casual одежда http://vk.com/filamoda

Сериалы о фанатах, наркоманах, скинах, сюрреализм http://vk.com/club52950873

Фильмы о фанатах, наркоманах, скинах, сюрреализм http://vk.com/club2973151

интернет магазин товаров из китая insho.ru