Три цвета: Синий / Trois couleurs: Bleu (1993): Три цвета Синий (1993) | Trois couleurs: Bleu, Три цвета: Синий / Trois couleurs: Bleu / Three Colors: Blue


...
Три цвета: Синий / Trois couleurs: Bleu (1993)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа — композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств.<br /><br />Преодолеть трагедию — значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви…
Вся трилогия HD 720: vk.com/wall-52526415_16244
Первая часть трилогии «Три цвета». В автомобильной катастрофе погибает знаменитый композитор вместе со своей 5-летней дочерью. Его жена (Бинош получила «Сезара» и приз МКФ в Венеции за женскую роль) чудом осталась жива, но с утратой самых близких ей людей прежняя жизнь становится для нее невозможной и невыносимой. Она обрывает все связи с прошлым и уходит в себя. Но музыка оказывается сильнее боли -- музыка ее мужа, в которой она, как выясняется, принимала куда большее, чем считалось, участие. Серьезная, умная картина, рассчитанная на столь же серьезного и сосредоточенного зрителя. Первая часть знаменитой кинотрилогии крупнейшего польского режиссера, работающего на Западе. Фильм получил Главный приз на кинофестивале в Венеции 1992 г, а Славомир Идзяк приз за операторскую работу. «Сезар» за звук.
https://vk.com/lacinematheque

История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа — известного композитора — и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств.

Преодолеть трагедию — значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить, а оно возвращается лишь с приходом новой любви.
[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»
История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа — композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств.

Преодолеть трагедию — значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви…
Швейцария, Франция, Польша 1993
режиссер: Кшиштоф Кесьлёвский
сценарий: Кшиштоф Кесьлёвский, Кшиштоф Песевич, Агнешка Холланд ...
продюсер: Марин Кармиц
оператор: Славомир Идзяк
композитор: Збигнев Прайснер
в ролях: Жюльет Бинош, Бенуа Режан, Флоранс Пернель, Шарлотт Вери, Элен Венсан, Филипп Вольтер, Клод Дюнетон, Юг Кестер, Эмманюэль Рива, Флоренс Виньон, Жюли Дельпи ...
История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа — композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств. Преодолеть трагедию — значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви…
Фильм «Три цвета: Синий» входит в трилогию, где каждая картина в философской манере иллюстрирует один из девизов Франции. Синий – первый цвет на флаге республики, символизирующий свободу.
Жюли Виньон-де Курси вместе с мужем композитором Патрисом и маленькой дочерью попадает в аварию. Женщине удаётся выжить, а её близким – нет. Тяжело переживая потерю семьи, Жюли долго отправляется от физических травм. Её психическое состояние также плачевно, в момент отчаяния она даже думает о суициде.
Преодолев первую волн
[club53997637|АРТ-Беседка] - Лучшие фильмы, Творчество, Музыка

[club56085817|Любимые сериалы]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OCBZT5Atkb4&t=35
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Три цвета Синий/Trois couleurs: Bleu (1993)

История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа — композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств.Преодолеть трагедию — значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви…
Релиз группы "Восточноевропейское кино" http://vkontakte.ru/osteuropa