Три обезьяны (Üç maymun): Три обезьяны / Üç maymun (2008), Üç maymun (Три обезьяны), Три обезьяны / Üç Maymun / Three monkeys (2008) Trailer, Фильм Три


...
Три обезьяны (Üç maymun)

Посмотреть фильм можно у нас на сайте http://kino-xit.ru/film/tri-obezyany-13893 онлайн и бесплатно.

Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Скачать трейлер в оригинальном качестве можно на
http://www.traylers.ru/2009/04/03/maymun-tri-obezyany/
После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней.

Турция. Эюп работал на богатого мужчину, который подговорил Эюпа взять вину за преступление на себя и отсидеть в тюрьме за вознаграждение. Он согласился. Меньше чем через год, выйдя из мест лишения свободы, он понимает, что с его домочадцами происходит неладное. Они все пытаются не обращать внимания на шитую белыми нитками ложь, однако достигается точка кипения, которая вынуждает их погрузиться в конфликт.
режиссер Нури Бильге Джейлан
Франция, Италия, Турция - драма
в ролях: Явус Бингол
Хатис Аслан
Рифат Сунгар
Эркан Кесал