Триумф воли (1934): "Триумф воли" Германия, 1934 год, Триумф Воли - Германия [1934], «Триумф Воли» ( Triumph des Willens), 1934 г, реж. Лени Рифеншталь,


...
Триумф воли (1934)

Германия vk.com/deutschesprache
Исландия vk.com/iislenska
Дания vk.com/padansk
Финляндия vk.com/insuomi
Норвегия vk.com/norse
Швеция vk.com/svenskt
Чехия vk.com/ceskyjazyk
Польша vk.com/polskijezyk
Англия vk.com/theenglishlanguage
Испания vk.com/enespanol
Италия vk.com/initaliano
Франция vk.com/lalanguefrancaise

Тебе понравится!
vk.com/toAustralia
vk.com/toMexico
vk.com/CANADA_life
vk.com/CANADAnews
vk.com/the_USA_life
vk.com/USAnews
Описание: "Один из самых выдающихся шедевров документалистики за всю историю кинематографа. Долгое время подвергался гонениям из ярко выраженной пропаганды нацизма. Однако художественная ценность фильма неоспорима. В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Мастерски смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок. Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов. В результате получился выдающийся документальный фильм - самый популярный пропагандистский фильм в истории."

«Триумф воли» |1935| Режиссёр: Лени Рифеншталь | документальный фильм
"Alex Black Jack"
19 авг 2015 в 18:44
https://vk.com/alexiiru название изменено, ещё данные с другой страницы:
https://vk.com/id202584210
глав. роль: А. Гитлер,
оператор: Зепп Альгайер
Великий фильм о Великой Нации
Год выпуска: 1934
Страна: Германия
Жанр: документальный очерк
Продолжительность: 1:50
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Лени Рифеншталь

В ролях: Адольф Гитлер в роли Гитлера. Геббельс в роли Геббельса. И многие другие.

Описание: Съезд нациал-социалистической партии Германии в Нюрнберге. 1934 год.
До сих пор самый неоднозначный фильм в истории документального кино. До сих пор запрещен к показу везде, где только могли его запретить.
Некоторые считают этот фильм прямой пропагандой фашистких идей. Другие - шедевром документалистики. Я склонен видеть второе. Для 1934 года - потрясающие по качеству и техническому оснашению съемки. Превосходный монтаж. А стиль очерка - не подразумевает авторскую точку зрения на описываемое явление. Нет ни малейшего намека на пропаганду фашизма со стороны режиссера. А по степени манипулятивных приемов фильм так далеко отстал от современной рекламы, что воздействовать на кого-либо просто не в состоянии. Это - на мой взгляд. Другие могут и не согласиться.
(Классика пропаганды)

Германия, 1933 год
Ч/б, звуковой. Продолжительность: 64 мин. (1700 м).
Режиссер: Лени Рифеншталь.
Операторы: Зепп Алльгайер, Франц Ваймар, Вальтер Френтц, Р.Кюас, П.Теш.
Композитор: Герберт Виндт.

Документальный фильм Ленни Рифеншталь.
Германия, 1935 год. «Триумф воли» имеет ярко выраженную пропагандистскую (нацистскую) направленность, поэтому его никогда не показывают по каналам общественного телевидения. В Германии показ этого фильма ограничен. В то же время, с художественной точ
Один из самых выдающихся шедевров документалистики за всю историю кинематографа.Долгое время подвергался гонениям из ярко выраженной пропаганды нацизма.Однако художественная ценность фильма неоспорима.В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году,речи Гитлера,Геббельса и других идеологов нацизма.Мастерски смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок.Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов.В результате получился выдающийся документальный фильм - самый популярный пропагандистский фильм в истории.
режиссер: Лени Рифеншталь
Узнайте Правду Нашей Родине http://vkontakte.ru/club15430135
патриот,Русь,Россия,президент,царь,император,диктатор,борьба,сопротивление,напор,ответный,удар,армия,вс,русский,россиянин,Кавказ,победа,великая,справедливость,добро,зло,статус,доклад,земля,родная,просторы,лес,нефть,ресурсы,песок,коб,кбе,партия,единая,трибуна,лдпр,кпрф,здравый,смысл,гора,Путин,Медведев,обама,обман,кадр,Ельцин,Горбачёв,Собчак,город,столица,деревня,улица,белый,лист,власть,захват,бой,беспредел,смотреть,будущее,страна,поражение,свобода
глав. роль: А. Гитлер,
оператор: Зепп Альгайер
«Триумф воли» (Triumph des Willens) — пропагандистский фильм о съезде НСДАП в 1934 году в Нюрнберге, снятый кинорежиссёром Лени Рифеншталь по заказу Гитлера. Премьера состоялась 28 марта 1935 года в кинотеатре «Уфа-Паласт ам Цоо» в Берлине. После крушения Третьего рейха демонстрация фильма в Германии была запрещена, так как он, по мнению союзников, служил распространению идей национал-социализма. Сегодня его показ в Германии разрешен только в учебно-просветительских целях с обязательным вступительным словом
Этот выдающийся шедевр документалистики долгое время подвергался гонениям из-за ярко выраженной пропаганды нацизма. Однако художественная ценность фильма неоспорима. В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Мастерски смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок. Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов. В результате получился выдающийся документальный фильм - самый популярный пропагандистский фильм в истории.
Документальный фильм.
Один из самых выдающихся шедевров документалистики за всю историю кинематографа. Долгое время подвергался гонениям из-за ярко выраженной пропаганды нацизма. Однако художественная ценность фильма неоспорима. В фильме показан съезд нацистской партии в Нюрнберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Мастерски смонтированный фильм был революцией в сфере техники съёмок. Лени Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов.
Жанр:Исторический, Документальный
Читайте о Лени Рифеншталь и её фильмах: http://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/141

Данная ссылка приведёт Вас на домашнюю страницу Липецкого киноклуба «Ностальгия», а именно в раздел, посвящённый восхитительной женщине, королеве документального экрана, немецкой иконе минувшего столетия и одной из самых противоречивых фигур в киноистории

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia
«Триумф воли» (нем.: Triumph des Willens) — чёрно-белый документальный фильм полнометражного формата, снятый группой деятелей немецкого кино по идее и под руководством кинорежиссёра и продюсера Лени Рифеншталь (Helene Bertha Amalia Riefenstahl, 1902-2003).
Премьера состоялась в 1936 году в кинотеатре «УФА-Паласт» в исторической части Берлина. Съёмки и действие фильма ограничены временными сроками проведения ежегодного съезда Национал-социалистической рабочей партии Германии в Нюрнберге. Погодные условия сентября 1934 года позволили Рифеншталь реализовать новаторские киноэффекты. Кроме 25 профессиональных операторов на съёмках работали десятки и сотни помощников и администраторов. Операторов учили кататься на роликовых коньках, чтобы получить с помощью ручных камер хорошие кадры в движении. Монтаж фильма занял почти полгода, Лени спала по четыре часа в сутки, но результаты того стоили – пропагандистский успех фильма был ошеломляющим.
Лени Рифеншталь

[club2698666|ФИЛЬМЫ КУЛЬТОВЫХ РЕЖИССЁРОВ]
Самые полные фильмографии
выдающихся режиссёров!
Но все вы конечно узнали музыку под которую так бодро бегают штурмовики!
http://www.youtube.com/playlist?list=PLRyTKZSbbNQi8baR9ZTs47Dyq10SGFrSB
Отечественная Война, 1941-1945, Фильмы и Кинохроника на "Канале История"

«Канал История» Приглашает !
http://www.youtube.com/user/tarassof
Фильмы, Репортажи, Материалы
Если понравилось - присоединяйтесь.
Думаю дальше будет интересней.
С уважением Виктор Тарасов