Тринадцать дней / Thirteen Days (2000): Тринадцать дней (2000) | Thirteen Days, Тринадцать дней / 13 дней / Thirteen Days (2000) , Тринадцать дней / 13 дней /


...
Тринадцать дней / Thirteen Days (2000)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Тринадцать дней в октябре 1962 года мир стоял на грани чудовищной катастрофы. Люди на всем земном шаре с волнением ожидали, во что выльется политическая, дипломатическая и военная конфронтация двух сверхдержав США и СССР, бросившим друг другу апокалиптический атомный вызов.<br><br>Действие фильма переносится из Белого дома, где ведут ожесточенные дебаты военные и политики, в небо над Кубой, где американские самолеты-шпионы следят за развертыванием советских ракет, и в океанские просторы, которые бороздят американские и советские корабли, готовые в любую минуту вступить в бой.
США 2000
слоган «Конец света был близок как никогда...»
режиссер: Роджер Дональдсон
сценарий : Дэвид Селф, Эрнест Р. Мэй, Филип Д. Зеликов
продюсер: Питер О. Элмонд, Эрмиан Бернштейн, Кевин Костнер, ...
оператор : Анджей Бартковяк
композитор: Тревор Джонс
в ролях: Кевин О'Доннелл, Джанет Коулмэн, Кевин Костнер, Стефани Романов, Люсинда Дженни, Брюс Гринвуд, Джон Фостер, Брюс Томас, Шоун Дрисколл, Дрэйк Кук, Кэйтлин Уэкс, Мэттью Данн

В 1962 году мир оказался на грани ядерной войны. Две супердержавы, США и СССР, были очень близки к тому, чтобы нанести друг по другу ядерный удар. Советские ракеты, расположенные на Кубе, были приведены в полную боевую готовность и могли в любой момент нанести ядерный удар по Соединенным штатам. Советские и американские подводные лодки, несущие ядерные боезаряды, ждали команды, чтобы нанести удар первыми. Но, к счастью, в тот раз все обошлось, конфликт удалось погасить без использования ядерного оружия.
http://vk.com/club5041614 - Movies In English

Genre: Drama | History | Thriller
Cast: Kevin Costner, Bruce Greenwood and Shawn Driscoll

A dramatization of President Kennedy's administration's struggle to contain the Cuban Missile Crisis in October of 1962.
Обсудить видео (оставить свой комментарий ) можно сделать здесь - http://vkontakte.ru/topic-18036096_24313471
И это увидят все участники группы.
Ваши комментарии будут влиять на развитее группы!

Или

Кевин Костнер - http://vkontakte.ru/topic-28199653_25212678