Трейлер "Алиса в стране чудес".Тим Бертон: Трейлер к фильму "Алиса в стране чудес" под режиссурой Тима Бертона., трейлер к Алисе в стране чудес Тима Бертона,


...
Трейлер "Алиса в стране чудес".Тим Бертон

«Вы приглашены на безумно важное событие»
4 марта во всех 3D кинотеатрах страны
Это же гениально, просто гениально! Тим Бёртон мой любимый аниматор и режиссер! Именно благодаря тому, что начинал он как мультипликатор, его фильмы настолько сказочно прекрасны. Они стильные! Эстетичные. Алиса в его версии наверняка окутана муаром некой загодочной мрачности.
Новый характерный персонаж Джонни Деппа. Новая актриса Мия Васиковска, которую ещё предстоит полюбить. И неподражаемая Хелена, которая может сыграть любые самые сильные ипостаси.
Сюжет начинается с того, как Алиса приходит на званый вечер в викторианский особняк. К её немалому удивлению перед почтенным собранием снобов ей собираются сделать предложение. Такой поворот категорически не устраивает Алису. Она сбегает со своей нежданной помолвки.Через кроличью нору героиня попадает обратно в Страну чудес. Здесь всем заправляет Красная королева. Существа сказочного мира готовы восстать, но ждут пока решительные действия не возглавит Алиса. Помогать семнадцатилетней революционерке будет прекрасная, но чрезмерно эксцентричная и слегка тронутая умом Белая королева, свергнутая с трона.
Вы преглашены на безумно важное событие!
Фильм Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" не будет буквальным пересказом знаменитого произведения Льюиса Кэрролла, а скорее, продолжением истории, сообщает USA Today. По сюжету, 17-летняя Алиса узнает, что на одной из вечеринок, проходящих в викторианском поместье, ей будет сделано предложение руки и сердца в присутствии сотен гостей. Алиса, у которой нет желания выходить замуж, бежит вслед за белым кроликом и снова оказывается в Стране чудес. Она не помнит о своем первом путешествии, состоявшемся 10 лет назад, но обитатели волшебной страны ждут ее появления с нетерпением. Главную роль в картине играет 19-летняя австралийская актриса Мия Васиковска. В фильме также снимался Джонни Депп в роли сумасшедшего Шляпника, Хелена Бонем Картер, которой досталась роль Красной королевы, и Энн Хэтэуэй в роли Белой королевы. Сценарий картины Бертона, съемки которой начались в конце 2008 года, написала Линда Вулвертон, работавшая над диснеевским "Королем-львом". Свой фильм Бертон снял с использованием технологии захвата изображения. Съемочный процесс уже завершен и сейчас ведутся работы по созданию спецэффектов. Картина выйдет в прокат в марте 2010 года.
Режиссер сего творения Тим Бёртон. От него можно ожидать чего угодно, но только не простой сказки, которая всем нам известна))) Проще говоря...я жду с нетерпением))))

Мировая премьера 5 марта 2010 года...но в России (по неизвестным мне причинам, хотя я не жалуюсь))) фильм выйдет 4 марта 2010 года!!!!! Мы круче всего мира хДДД
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Майкл Шинн, Алан Рикман, Стивен Фрай и другие.
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Год - 2010
Страна - США
Слоган -
Режиссер - Тим Бёртон (!!!)
Сценарий - Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл
Продюсер - Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй,