Транспорт в действии: Действия граждан в зонах повышенной опасности на жд транспорте, Из автобуса в больницу. Сразу две пермячки пострадали от действий


...
Транспорт в действии

Действия граждан в зонах повышенной опасности на жд транспорте

Из автобуса в больницу. Сразу две пермячки пострадали от неосторожных действий водителей общественного транспорта. Один инцидент произошел в автобусе 53 маршрута, другой - на четвертом маршруте. И в том, и в другом случае женщины получили серьезные травмы и были госпитализированы. Подробности у Екатерины Леоновой.

Министр Транспорта России Максим Соколов дал интервью в Каире в воскресенье в которой изложил задачу правительственной комиссии, которая работает на месте аварии Metrojet плоскости.
Двухместное транспортное средство под названием «Юнибайк» было первым установлено на струнные рельсы в рамках ходовых испытаний подвижного состава SkyWay в ЭкоТехноПарке. Скорость юнибайка может достигать 150 км/ч при энергозатратах всего 2,2 литра на 100 километров в топливном эквиваленте. Первичной сферой применения юнибайка выступают рекреационные и закрытые зоны, места отдыха и локальные транспортные линии, но с развитием технологии и необходимой инфраструктуры он может использоваться как полноценный городской транспорт, занимающий промежуточное положение между персональным и общественным транспортом. Важными преимуществами трасс с использованием юнибайков являются высочайший уровень безопасности, комфорта, а также низкая материалоёмкость при строительстве трасс и дружественность по отношению к окружающей среде. Юнибайк – это транспортное средство будущего, готовое к вводу в эксплуатацию уже в настоящем.
Видео: Светлана Степанова
Мужик решил перезагрузиться в "Матрицу" и победить ЗЛО...смотрите,что из этого вышло))