Теория Невероятности - Управление сознанием: Теория невероятности. Управление сознанием, Теория невероятности. Мозг. Управление сознанием, Теория


...
Теория Невероятности - Управление сознанием

cyberlove, Теория невероятности. Управление сознанием,
Человеческий мозг реагирует на волны определенной длины.Реакция человека на излучение начинается только при очень низком уровне частот.У человека могут возникать галлюцинации и слуховые ощущения,неприятные физические ощущения-боль,внутреннее давление.Кроме волн существуют другие методы воздействия.Все исследования в этой области строго засекречены.Ни одна страна мира официально не подтверждает,что владеет психотропным оружием-его как будто бы и нет.
Человеческий мозг реагирует на волны определенной длины. Реакция человека на излучение начинается только при очень низком уровне частот. У человека могут возникать галлюцинации и слуховые ощущения. Также волновое оружие может вызывать просто неприятные физические ощущения – боль, внутреннее давление. Кроме волн существуют другие методы воздействия. Все исследования в этой области строго засекречены. Ни одна страна мира официально не подтверждает, что владеет психотропным оружием – его как будто бы и нет.
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ
http://vkontakte.ru/club3470145
[►] Психологическая видеотека ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/page1000000
Теория Невероятности - Управление сознанием

Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:26

Режиссер: Дмитрий Грачёв

Описание: Человеческий мозг реагирует на волны определенной длины. Реакция человека на излучение начинается только при очень низком уровне частот. У человека могут возникать галлюцинации и слуховые ощущения. Также волновое оружие может вызывать просто неприятные физические ощущения – боль, внутреннее давление. Кроме волн существуют другие методы воздействия. Все исследования в этой области строго засекречены. Ни одна страна мира официально не подтверждает, что владеет психотропным оружием – его как будто бы и нет.

Доп. информация: Это самая необычная программа на российском телевидении. Авторы проекта пытаются найти истоки самых невероятных, самых фантастических явлений природы и человеческих способностей. И чем больше человек пытается понять природу, тем больше загадок она ставит перед ним.
http://vkontakte.ru/album-4837126_115655418

http://vkontakte.ru/club4837126
НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону http://eniology.org/
ВНИМАНИЕ!!! Видеоматериалы, представленные в данном плейлисте могут немного расходиться с концепцией НИЦ «ЭНИО» и представляются только для ознакомления!