Тень сомнения (1943): Тень сомнения Альфред Хичкок 1943 , 1943 Тень сомнения Shadow of a Doubt, Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1943), Тень сомнения.1943


...
Тень сомнения (1943)

Жизнь тихого пригорода медленно разлагается из-за убийств и обманов. Чарли рада приезду дяди, которого тоже зовут Чарли . Вскоре она начинает подозревать, что ее уважаемый дядюшка на самом деле серийный убийца и не знает, как примирить любовь и страх. Догадываясь о ее подозрениях, дядя Чарли хотел бы спрятать концы. Чарли пытается разобраться в своих чувствах к дяде, прежде чем тот раз и навсегда сделает это за нее. (триллер)
В ролях: Тереза Райт, Джозеф Коттен, Макдоналд Кэри.
Фильмография группы "Классика Голливудского Кино" - http://vk.com/club74449405
Чарли входит в доверие к женщине, а затем убивает и грабит ее. Чудом спасшись от полиции, он едет к своим родственникам в глубинку.

Особенно тепло его встречает племянница, названная в честь дяди Чарли. Постепенно она приходит к мысли, что ее остроумный и находчивый дядя и есть разыскиваемый убийца.
Чарли входит в доверие к женщине, а затем убивает и грабит ее. Чудом спасшись от полиции, он едет к своим родственникам в глубинку.
Особенно тепло его встречает племянница, названная в честь дяди Чарли. Постепенно она приходит к мысли, что ее остроумный и находчивый дядя и есть разыскиваемый убийца.
Стильный черно-белый триллер от короля жанра Альфреда Хичкока с красавицей Терезой Райт и Джозефом Коттеном в главных ролях. Фильм основан на реальных событиях – истории серийного душителя Эрла Леонарда Нелсона, печально прославившегося в двадцатых годах прошлого века. http://www.ivi.ru/watch/91690?siteid=251

Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vk.com/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: Чарли входит в доверие к женщине, а затем убивает и грабит ее. Чудом спасшись от полиции, он едет к своим родственникам в глубинку. Особенно тепло ... Подробнее: http://vk.com/app1736381#movie31807, http://v-kino.net/movie31807
Чарли входит в доверие к женщине, а затем убивает и грабит ее. Чудом спасшись от полиции, он едет к своим родственникам в глубинку. Особенно тепло его встречает племянница, названная в честь дяди Чарли. Постепенно она приходит к мысли, что ее остроумный и находчивый дядя и есть разыскиваемый убийца.

Сборники фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]
Привет! Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...
Жанр: Триллер
Режиссёр: Альфред Хичкок.
Чарли (Джозеф Коттен) — серийный душитель, который скрылся от преследования в маленьком городке у своих родственников. Его племянница узнаёт от детектива (МакДоналд Кэри), что её дядя — убийца.
Экранизация рассказа Гордона МакДоннелла «Веселый убийца вдов».
Фильм основан на реальной истории серийного душителя 1920-х годов Эрла Леонарда Нелсона.
Режиссер: Альфред Хичкок.
Жанр: Триллер.
Номинация на премию «Оскар» за лучший литературный первоисточник.

Среди хичкоковских фильмов сороковых годов «Тень сомнения» стал одним из фаворитов киноведов и кинокритиков. В интервью 1964 года Хичкок согласился с мнением журналиста, что «Тень сомнения» — лучший из его фильмов.

Чарли — старшеклассница из маленького калифорнийского городка. Она пытается мыслями вызвать к себе дядюшку, в честь которого получила своё имя. Её желание сбывается, и загадочный дядюшка Чарли прибывает в солнечную Калифорнию. Поначалу девушка вне себя от радости и с удовольствием внимает рассказам дядюшки о его странствиях по миру. Но скрытность родственника и его странный интерес к богатым вдовам порождают у неё «тень сомнения», особенно после того, как тот пытается улизнуть от двух репортеров. Пока на Восточном побережье пытаются выяснить местонахождение серийного убийцы вдов, Чарли задумывается: "Неужели она живёт под одной крышей с серийным убийцей?.."
Психологический триллер режиссера Альфреда Хичкока (1943) с Джозефом Коттеном в главной роли. Основан на реальной истории серийного душителя 1920-х годов Эрла Леонарда Нельсона. Имеет репутацию «первого бесспорного шедевра» Хичкока и фильма, в котором английский режиссёр «впервые открыл для себя Америку»
Чарли входит в доверие к женщине, а затем убивает и грабит ее. Чудом спасшись от полиции, он едет к своим родственникам в глубинку.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk