Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991): Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991) rip by LDE1983, Там, где покоится зло / Where


...
Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie (1991)

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv
Жанр: триллер, криминал, мистика

Режиссер: Чарльз Финч / Charles Finch
В ролях: Дилан МакДермотт, Чарльз Финч, Шэрон Стоун

Описание: Брюс пытается написать коммерческий роман, а заодно торгует недвижимостью - все безуспешно. У Брюса есть последний шанс - он должен продать роскошное имение, где еще свежи следы нераскрытого убийства. Поселившись в этом доме, он приступает к книге "Дневник убийцы", вдохновляясь атмосферой мрачного зла, а заодно сдает комнату странному парню Эдди. Вскоре Брюс начинает подозревать, что Эдди как-то связан с кошмарным прошлым особняка. Неужели с ним под одной крышей живет главный герой его романа?
Описание: Молодой писатель с трудом сводит концы с концами и вынужден зарабатывать на жизнь, продавая недвижимость. Одним из его заданий становится продать дом, где, как он выясняет, произошло убийство. Переехав туда, он начинает писать роман «Дневник убийцы», который неожиданно становится зловещей автобиографией.

Жанр: триллер, криминал

/
/
╔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~╗
http://vkontakte.ru/sharon_stone
╚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~╝
Молодой писатель с трудом сводит концы с концами и вынужден зарабатывать на жизнь, продавая недвижимость. Одним из его заданий становится продать дом, где, как он выясняет, произошло убийство. Переехав туда, он начинает писать роман «Дневник убийцы», который неожиданно становится зловещей автобиографией.

http://vk.com/d_mcdermott
США 1991
«The truth won't lie still forever»
режиссер: Чарльз Финч
сценарий : Иоланда Тернер, Чарльз Финч
продюсер: Марио Сотела, Надя Альшариф, Чарльз Финч, ...
оператор : Майлз Кук
композитор: Марк Манчина, Ханс Циммер
ролях:Дилан МакДермотт, Чарльз Финч, Шэрон Стоун, Рон Карабацос, Том Сайзмор, Мэри Воронов, Дэвид К. Комбс, Vanna Bonta, Элизабет Уиткрафт, Фиби Стоун, Шоун Роу,..
Молодой писатель с трудом сводит концы с концами и вынужден зарабатывать на жизнь, продавая недвижимость. Одним из его заданий становится продать дом, где, как он выясняет, произошло убийство. Переехав туда, он начинает писать роман "Дневник убийцы", который неожиданно становится зловещей автобиографией