Так жить нельзя (1990): Так жить нельзя / 1990, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ 1990, Так жить нельзя (1990) , Станислав Говорухин. Так жить нельзя. 1990 (премия "Ника"), Так


...
Так жить нельзя (1990)

Россия 1990
Режиссер Станислав Говорухин
ВидеоЧат - Сказочная Галактика.
ВидеоЧат Для Адекватных Людей Всех Возрастов.
http://galaktika.name
Попытка анализа причин массовой преступности в России. Размеренность рассказа автором завораживает.
Видимо важно указать причины болезни, а само лечение оставить на будущее - как писал Михаил Юрьевич Лермонтов в предисловии "Героя нашего времени".
Кто будет лечить? Непонятно. У нас болезни живут веками. А лечат только войны и революции (если можно назвать лечением самоуничтожение). Увы.
Документальный фильм Станислава Говорухина. В фильме жёстко выписаны проблемы советской действительности в перестроечный период: нищета, пороки общества и кризис государственной системы. Фильм снимался в Березниках, родном городе Говорухина.
документальный фильм. режиссёр С.Говорухин
Custler Top Seed- автор добавивший фильм в торрент. спасибо
Художественно-публицистический фильм Станислава Говорухина о кризисном состоянии советского общества и причинах, приведших к этому.
Художественно-публицистический фильм Станислава Говорухина о кризисном состоянии советского общества и причинах, приведших к этому. Об отвратительной, грубой и одновременно беспомощной милиции. О бардаке, беспробудном пьянстве, грязи, нищете, лжи, бюрократизме, развале, разврате, падении нравов, коррупции и далее по тексту...
В фильме использованы увертюра Кориолан Бетховена и песни Владимира Высоцкого.
Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» в 19
Режиссёр Станислав Говорухин.
Приз Союза кинематографистов «Ника» за лучший фильм 1990 года.
Станислав Говорухин
"Так жить нельзя" - фильм обо всем сразу. Об отвратительной, грубой и одновременно беспомощной милиции. О бардаке, беспробудном пьянстве, грязи, нищете, лжи, бюрократизме, развале, разврате, падении нравов, коррупции и далее по тексту...

Если коротко - о наследии семидесятилетней советской власти в России.

Доп. информация: Первая часть трилогии, куда также входят фильмы "Россия, которую мы потеряли" и "Великая криминальная революция".
В фильме жёстко выписаны проблемы советской действительности в перестроечный период: нищета, пороки общества и кризис государственной системы.
Азербайджанская милиция и народ в главной Роли в кино, Известный режиссёр Станислав Говорухин фильмов "Место встречи изменить нельзя","10 негритят","АссА" и "Так жить нельзя",1990 года о трагических событиях, погромах армян и беспорядках и про Азербайджанскую милицию и народ 1990 года
Станислав Говорухин о резне армян в Баку. Кадры из фильма "Так жить нельзя" (1990)

1990 Реальный фильм январь режиссёр Говорухин Станислав (Место встречи изменить нельзя, Асса, 10 негритят)
Художественно-публицистический фильм о кризисном состоянии советского общества и причинах, приведших к этому. В фильме использованы увертюра Кориолан Бетховена и песни Владимира Высоцкого.
Станислав Говорухин: «Так жить нельзя»
Подробнее на эту тему см: http://apocalypse-2012.com/

Видео из группы

«ПЕРЕСТРОЙКА – эпоха перемен»

http://vkontakte.ru/club3433647