Тайм-код (Майк Фиггис) 2000: "Тайм-код/Timecode" - Майк Фиггис (2000), Тайм-код_Timecode - Майк Фиггис (2000), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Джинн Трипплхорн


...
Тайм-код (Майк Фиггис) 2000

"Таймкод" - американский экспериментальный фильм режиссёра Майка Фиггиса. Лента рассказывает о взаимоотношениях нескольких людей в Лос-Анджелесе во время подготовок к съёмкам фильма "Стерва из Луизианы". Фильм уникален тем, что представляет собой полиэкран из четырёх непрерывных 90-минутных планов, снятых одновременно четырьмя кинооператорами. Экран разделён на четверти, и развитие событий показано с четырёх ракурсов одновременно.
Лос-Анджелес. Владелец одной из независимых киностудий, продюсер Алекс Грин проводит кинопробы. Настроение у него паршивое: уставший и сильно пьющий продюсер давно мечтает бросить все и уехать в Тоскану. К тому же жена Эмма, наблюдающаяся у психоаналитика, сообщила ему, что уходит навсегда. Тут -то и появляется претендентка на главную роль - симпатичная мексиканка Роза...
Ставьте лайки, добавляйте видео к себе, подписывайтесь на "Голые знаменитости" - https://vk.com/nudography
Ставьте лайки, добавляйте видео к себе, подписывайтесь на "Голые знаменитости" - https://vk.com/nudography
Ставьте лайки, добавляйте видео к себе, подписывайтесь на "Голые знаменитости" - http://vk.com/nudography
Лос-Анджелес. Владелец одной из независимых киностудий, продюсер Алекс Грин проводит кинопробы. Настроение у него паршивое: уставший и сильно пьющий продюсер давно мечтает бросить все и уехать в Тоскану. К тому же жена Эмма, наблюдающаяся у психоаналитика, сообщила ему, что уходит навсегда. Тут-то и появляется претендентка на главную роль - симпатичная мексиканка Роза…
Лос-Анджелес. Владелец одной из независимых киностудий, продюсер Алекс Грин поводит кинопробы. Настроение у него паршивое: уставший и сильно пьющий продюсер давно мечтает бросить все и уехать в Тоскану.

К тому же жена Эмма, наблюдающаяся у психоаналитика, сообщила ему, что уходит навсегда. Тут -то и появляется претендентка на главную роль — симпатичная мексиканка Роза…